750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Sandrine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sandrine

La Star du Jour est Sandrine elle a réalisé : LA PIZZA LIQUIDE AU JAMBON - FROMAGE Bravo et merci Sandrine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

ACHARD DE LEGUMES (thermomix)

Publié le par Minoux

ACHARD DE LEGUMES (thermomix)

Ingrédients : 200 g de carotte 200 g de chou blanc 200 g de haricots verts 1 oignon 5 gousses d'ail 20 g de gingembre 20 g d'huile 1 c à c de curcuma 1 c à c de graines de moutarde 1 c à c de sel 1 c à s de vinaigre blanc 1 c à s de jus de citron 1 pincée...

Lire la suite

BOULETTES DE VIANDE A LA SUEDOISE (thermomix)

Publié le par Minoux

BOULETTES DE VIANDE A LA SUEDOISE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de YUMMIX Ingrédients : pour 42 boulettes : 80 g de pain sec (ou biscottes ou chapelure) 1 oignon 10 g d'huile d'olive 350 g de bœuf haché 350 g de viande de porc hachée 1 petit œuf pour la sauce : 1/2 cube...

Lire la suite

RASMALAI (thermomix)

Publié le par Minoux

RASMALAI (thermomix)

Ingrédients : Pour 16 boulettes Pour les boulettes : 140 g de lait en poudre 20 g de beurre fondu 1 œuf 1 cuillère à soupe de farine 1/2 cuillère à café de cardamome 1/2 cuillère à café de bicarbonate ou levure chimique 45 g d'eau Pour la sauce : 150g...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Melody

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Melody

La Star du Jour est Melody elle a réalisé : GATEAU A LA RHUBARBE Bravo et merci Melody pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DES HARICOTS VERTS ! (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES HARICOTS VERTS ! (thermomix)

FAGOTS DE HARICOTS VERTS HARICOTS VERTS AU BASILIC HARICOTS VERTS EN SALADE PAVE DE SAUMON SAUCE CITRON ET HARICOTS VERTS SALADE D'HARICOTS VERTS AUX POMMES DE TERRE VELOUTE DE HARICOTS VERTS SALADE DE HARICOTS VERTS (Cookéo)

Lire la suite

TARTE AU THON A L'ANCIENNE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AU THON A L'ANCIENNE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Sandrine Klingelschmitt Ingrédients : 1 pâte feuilletée 280 g de thon au naturel 5 tomates 240 g de crème fraiche 3 œufs Un peu de mozzarella râpée sel, poivre basilic et ail en poudre Préparation : préchauffer...

Lire la suite

UN CLAFOUTIS, CA VOUS DIT ! (thermomix)

Publié le par Minoux

UN CLAFOUTIS, CA VOUS DIT ! (thermomix)

CLAFOUTIS ABRICOTS AMANDES CLAFOUTIS AUX ABRICOTS AVEC CUISSON AU COOKEO CLAFOUTIS AUX CERISES CUISSON AU COOKEO CLAFOUTIS AUX POMMES CLAFOUTIS AU TURRON ET ABRICOT CLAFOUTIS AU TURRON ET CERISES MINI CLAFOUTIS FRAMBOISES AMANDES CLAFOUTIS AU TURRON ET...

Lire la suite

FLAN PORTUGAIS (cookéo et thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN PORTUGAIS  (cookéo et thermomix)

Ingrédients : 6 œufs 200 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 500 g de lait du caramel liquide 300 ml Eau Préparation : Mettre dans le bol, les œufs et le sucre puis mixer 30 secondes à vitesse 5 ajouter le lait et le sucre vanillé puis mixer 15 secondes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marie-Pierre

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marie-Pierre

La Star du Jour est Marie-Pierre elle a réalisé : LE SAUCISSON BRIOCHE Bravo et merci MMarie-Pierre pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Spicemadmag dans l'espace recettes thermomix Ingrédients : 2 boites moyennes de champignons de Paris entiers 2 oignons 200 g vin blanc sec 20 g d'huile d'olive 10 g sucre en poudre 50 g de concentré de...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DE LA CERISE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DE LA CERISE (thermomix)

TRIPLE DELICE DE CERISES DENOYAUTER LES CERISES CLAFOUTIS AU TURRON ET CERISES COMPOTE POMMES CERISES COMPOTEE DE CERISES CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES CRUMBLE SPECULOS-POMMES-CERISES CUAJADA AUX CERISES GLACE A LA CERISE MOELLEUX...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Karine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Karine

La Star du Jour est Karine elle a réalisé : TARTE AMANDINE POIRE CHOCOLAT Bravo et merci Karine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DE LA PATATE DOUCE ? (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DE LA PATATE DOUCE ? (thermomix)

PARMENTIER DE CANARD A LA PATATE DOUCE GATEAU DE PATATE DOUCE PARMENTIER DE PATATE DOUCE AU BOUDIN PUREE DE PATATE DOUCE PUREE DE PATATES DOUCES AU LAIT DE COCO POTAGE DE PATATES DOUCES A LA CITRONNELLE SOUPE CHOU ROMANESCO/COURGETTE/CAROTTE/PATATE DOUCE SOUPE...

Lire la suite

CREME BRULEE AU CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME BRULEE AU CAKE FACTORY (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Popote de Petit Bohnium Ingrédients : 5 jaunes d’œufs 250 g de lait demi-écrémé 400 g de crème liquide entière à 35 % MG 110 g de sucre en poudre 1 c à s d'extrait de vanille liquide 3 feuilles de gélatine Préparation...

Lire la suite

1 2 > >>