750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

CRUMBLE POMMES FRAMBOISES (thermomix)

Publié le par Minoux

CRUMBLE POMMES FRAMBOISES (thermomix)

Ingrédients : 345 g de pommes 345 g de framboises 15 g de beurre 20 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé pour le crumble : 140 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 80 g de poudre d’amande Préparation : Placer les ingrédients du crumble dans...

Lire la suite

TARTE AU SAUCISSON A L'AIL (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AU SAUCISSON A L'AIL (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mes Idées Menu Ingrédients : 1 pâte feuilletée 240 g de crème liquide 3 œufs 200 g de saucisson à l'ail 120 g gruyère râpé sel, poivre Préparation : préchauffer le four à 180°C étaler la pâte dans un plat...

Lire la suite

JOYEUX NOEL 2021

Publié le par Minoux

JOYEUX NOEL 2021

A l'occasion du temps des fêtes, rien n'est plus agréable que de se retrouver pour festoyer avec ceux qu'on aime. Que votre Noël soit habillé de lumière, d'amour et d'amitié ... Joyeuses Fêtes

Lire la suite

CHEESECAKE A LA GELEE DE LITCHI (thermomix)

Publié le par Minoux

CHEESECAKE A LA GELEE DE LITCHI (thermomix)

Ingrédients : pour une moule à charnière de 23 cm de ∅ pour la base : 265 g de sablés bretons 120 g de beurre pour l'appareil à cheesecake : 600 g de Philadelphia 400 g de crème fleurette entière 50 g de sucre en poudre 4 c à s de jus de litchi pour la...

Lire la suite

DAUBE CHOUCHOU (Cookéo)

Publié le par Minoux

DAUBE CHOUCHOU (Cookéo)

Ingrédients : 1 oignon 1 c à c de pâte d'ail /gingembre thym 3 chouchous 1 pincée de curcuma sel, poivre 2 c à s d'huile d'olive 100 ml d'eau Préparation : éplucher les chouchous puis les couper en cubes éplucher puis émincer l'oignon finement utiliser...

Lire la suite

VELOUTE DE COURGETTES A LA CORIANDRE (thermomix)

Publié le par Minoux

VELOUTE DE COURGETTES A LA CORIANDRE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Elle à Table Ingrédients : 650 g de courgettes 1/2 cube de bouillon de volaille 300 g d'eau 1 c à c bombée de coriandre frais 15 g de crème liquide sel, poivre Préparation : peler les courgettes, les couper...

Lire la suite

TARTE FEUILLETEE AUX OIGNONS ET JAMBON (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE FEUILLETEE AUX OIGNONS ET JAMBON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX j'ai juste rajouté des allumettes de jambon, du curry et du gruyère râpé Ingrédients : 50 g de pain de mie 50 g de vin blanc 600 g d'oignons 50 g d'huile d'olive 150 g de crème fraiche liquide...

Lire la suite

CUISSON DU CHOU ROMANESCO (cookéo)

Publié le par Minoux

CUISSON DU CHOU ROMANESCO (cookéo)

Ingrédients : 200 ml d'eau 500 g de chou romanesco Préparation : verser 200 ml d'eau dans le faitout déposer les bouquets de chou romanesco dans le panier placer le panier vapeur dans le faitout lancer la cuisson sous pression pour 3 minutes fermer et...

Lire la suite