750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

BLINIS (thermomix)

Publié le par Minoux

BLINIS (thermomix)

Ingrédients : 130 g de lait 1/2 écrémé 25 g de levure boulangère fraiche 200 g de farine bise T80 100 g de farine de blé T55 3 oeufs 1 c à c de sel fin poivre Préparation : mettre dans le bol, le lait avec la levure émiettée et régler 2 minutes à 37°...

Lire la suite

PAIN D'EPICE (thermomix)

Publié le par Minoux

PAIN D'EPICE (thermomix)

Ingrédients : 50 g de beurre 250 g de farine de seigle 200 g de miel du Jura 50 g de vergeoise 50 g de poudre d'amandes 100 g de lait 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1 pincée de bicarbonate 10 g de marmelade d'orange 1 pression de Brum mandarine 10...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Pauline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Pauline

La Star du jour est Pauline elle a réalisé : LA COMPOTE POMME RHUBARBE LE FAR BRETON LE GATEAU INVISIBLE COURGETTE CURRY Bravo et merci Pauline pour ces belles réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes...

Lire la suite

CONFIT D'OIGNON ROUGE (thermomix)

Publié le par Minoux

CONFIT D'OIGNON ROUGE (thermomix)

Ingrédients : 50 g de sucre glace 60 g de beurre 750 g d'oignons rouges 4 feuilles de laurier 200 g de vin rouge 1 c à c de vinaigre de xérès 1 c à s de vinaigre de vin rouge 2 c à s de vinaigre de framboise sel, poivre du moulin Préparation : mettre...

Lire la suite

GATEAU MOELLEUX AUX MURES (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU MOELLEUX AUX MURES (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de La Cuisine de Crissou ! Ingrédients: 500 g de mûres 180 g de ricotta 120 g de sucre vanillé 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs 1 pincée de sel 70 g de purée d'amandes blanches (Almendrina...

Lire la suite

FLAN AU CARAMEL (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN AU CARAMEL (thermomix)

Ingrédients : 300 g de lait 1/2 écrémé 20 g de caramel liquide 3 oeufs 50 g de sucre 10 g de sucre vanillé maison 900 g d'eau Préparation : mettre dans le bol, le lait et chauffer 4 minutes 30 secondes à 100° vitesse 1 pendant ce temps caraméliser les...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Vanessa

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Vanessa

La Star du jour est Vanessa aux délices de Vany elle a réalisé : LA TARTE AU POULET ET AU BASILIC Bravo et merci Vanessa pour cette belle réalisation Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi...

Lire la suite

CHOUCHOU FARCI AU CRABE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHOUCHOU FARCI AU CRABE (thermomix)

Ingrédients : 700 g d'eau 3 chouchous sauce bechamel 2 c à c de pâte d'ail 1 c de gimgembre 250 g de chair de crabe du fromage râpé Préparation : mettre l'eau dans le bol, puis, placer les chouchous coupés en deux dans le sens de la longueur dans le varoma...

Lire la suite

JEU INTERBLOGS n° 33 : LEMON CURD (thermomix)

Publié le par Minoux

JEU INTERBLOGS n° 33 : LEMON CURD (thermomix)

Voilà le dénouement du jeu interblogs n° 33 Un grand merci aux organisatrices : Sorcilili, Melle Banane, Cojocano C'est Cricri qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher une recette chez Emma j'ai choisi une recette sucrée : LE LEMON CURD...

Lire la suite

GATEAU EXPRESS (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU EXPRESS (thermomix)

Ingrédients : 70 g de farine 70 g de maizena 65 g de sucre 60 g de beurre 2 oeufs 1 yaourt nature 1 boîte de 240 g de fruits au sirop égouttés 1 sachet de levure chimique Préparation : préchauffer le four à 210° mettre dans le bol, tous les ingrédients...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Sand

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sand

La Star du jour est Sand LE TAMBOUR DU CHAS elle a réalisé : LA CHAPELURE LE GRATIN DE PÂTES LES COOKIES AU PHILADELPHIA ET CHOCOLAT Bravo et merci pour toutes ces belles réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une...

Lire la suite

PATENARIAT : MON FOURNIL

Publié le par Minoux

PATENARIAT : MON FOURNIL

Aujourd'hui, je suis très heureuse de vous présenter mon 13ème partenaire ! Voici mon colis : +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ FARINE A PAIN ET BRIOCHE : PAIN BLANC Pain de la tartine du matin et compagnon idéal des sauceurs de plats ! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++...

Lire la suite

POULET AU YAOURT (thermomix)

Publié le par Minoux

POULET AU YAOURT (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Janie Turner ! Ingrédients : 40 g d'huile 150 g d'oignons, pelés et coupés en quartiers 20 g de gingembre 10 g de coriandre fraîche 10 g de pâte d'ail 2 cuillère à café de coriandre moulue 2 cuillère...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Valérie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Valérie

La Star du jour est Valérie elle a réalisé : LE CLAFOUTIS AUX CERISES ET AMANDES Bravo et merci Valérie pour cette belle réalisation Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi ce que vous en...

Lire la suite

1 2 > >>