750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Sylvia

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sylvia

La Star du Jour est Sylvia elle a réalisé : COUSCOUS DE LEGUMES Bravo et merci Sylvia pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE AU POULET (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AU POULET (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CUISINEAZ Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de poulet de restes de poulet 1 courgette 230 g de crème liquide allégée 150 g de dés de mozzarella 3 œufs 10 g d'huile d'olive sel, poivre Préparation :...

Lire la suite

BAKLAVA (thermomix)

Publié le par Minoux

BAKLAVA (thermomix)

Ingrédients : pour la farce : 125 g d'amandes en poudre 90 g de noisettes 125 g de pistaches émondées 70 g de cassonade 1 c à c rase de cannelle en poudre 2 c à s d'eau 2 c à s de fleur d'oranger pour le montage : 130 g de beurre fondu 50 g d'huile d'olive...

Lire la suite

CAROTTES CHERMOULA (cookéo)

Publié le par Minoux

CAROTTES CHERMOULA (cookéo)

Ingrédients : 6 carottes 2 gousses d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika doux persil sel / poivre 150 ml d'eau 1 c à s de jus de citron vert Préparation : Peler les carottes et les couper en biais pas trop épaisses lancer...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Pripri

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Pripri

La Star du Jour est Pripri LA CUISINE ET LES VOYAGES DE PRIPRI elle a réalisé : LENTILLES CORAIL ET QUINOA AU CURRY Bravo et merci Pripri pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

ALOUDA (thermomix)

Publié le par Minoux

ALOUDA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Nu la Cuisine sur YouTube L'alouda est une boisson rafraîchissante très appréciée surtout lorsqu'il fait chaud à 'Ile Maurice Ingrédients : 1 litre de lait 160 g de lait concentré sucré 385 g de lait concentré...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Erika

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Erika

La Star du Jour est Erika elle a réalisé : GATEAU RENVERSE A L'ANANAS Bravo et merci Erika pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CLAFOUTIS CREMEUX AUX ABRICOTS (cake factory et thermomix)

Publié le par Minoux

CLAFOUTIS CREMEUX AUX ABRICOTS (cake factory et thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette sur le site MEDISITE Ingrédients : 500 g d'abricots 120 g de sucre roux + 4 c à soupe 2 sachets de sucre vanillé 245 g de crème fraîche liquide 40 g de fécule de maïs 2 œufs + 2 jaunes 1 pincée de sel 20 g...

Lire la suite

CUISSON DES BETTRAVES ROUGES AU COOKEO

Publié le par Minoux

CUISSON DES BETTRAVES ROUGES AU COOKEO

Ingrédients : 3 betteraves rouges 2 litres d'eau Préparation : laver les betteraves et les mettre dans la cuve du Cookéo. couvrir d'eau programmer la "cuisson sous pression" pour 40 minutes à la fin de cuisson, les égoutter et laisser refroidir avant...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Stéphanie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Stéphanie

La Star du Jour est Stéphanie elle a réalisé : ROSES DES SABLES Bravo et merci Stéphanie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

LASAGNES SAUMON ET EPINARDS (thermomix)

Publié le par Minoux

LASAGNES SAUMON ET  EPINARDS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de OMOTHERMIX Ingrédients : pour la béchamel : 1000 g de lait 40 g de maïzena 60 g de beurre 30 g de crème liquide 200 g de parmesan 1 pincée de noix de muscade 200 g de parmesan poivre pour les épinards :...

Lire la suite