STAR DU JOUR : Sylvia
/image%2F1051306%2F20210708%2Fob_1b48ee_couscous-de-legumes-sylvia-fourcade-2.jpg)
La Star du Jour est Sylvia elle a réalisé : COUSCOUS DE LEGUMES Bravo et merci Sylvia pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
La Star du Jour est Sylvia elle a réalisé : COUSCOUS DE LEGUMES Bravo et merci Sylvia pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CUISINEAZ Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de poulet de restes de poulet 1 courgette 230 g de crème liquide allégée 150 g de dés de mozzarella 3 œufs 10 g d'huile d'olive sel, poivre Préparation :...
Ingrédients : pour la farce : 125 g d'amandes en poudre 90 g de noisettes 125 g de pistaches émondées 70 g de cassonade 1 c à c rase de cannelle en poudre 2 c à s d'eau 2 c à s de fleur d'oranger pour le montage : 130 g de beurre fondu 50 g d'huile d'olive...
Ingrédients : 6 carottes 2 gousses d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika doux persil sel / poivre 150 ml d'eau 1 c à s de jus de citron vert Préparation : Peler les carottes et les couper en biais pas trop épaisses lancer...
La Star du Jour est Pripri LA CUISINE ET LES VOYAGES DE PRIPRI elle a réalisé : LENTILLES CORAIL ET QUINOA AU CURRY Bravo et merci Pripri pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Nu la Cuisine sur YouTube L'alouda est une boisson rafraîchissante très appréciée surtout lorsqu'il fait chaud à 'Ile Maurice Ingrédients : 1 litre de lait 160 g de lait concentré sucré 385 g de lait concentré...
La Star du Jour est Erika elle a réalisé : GATEAU RENVERSE A L'ANANAS Bravo et merci Erika pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette sur le site MEDISITE Ingrédients : 500 g d'abricots 120 g de sucre roux + 4 c à soupe 2 sachets de sucre vanillé 245 g de crème fraîche liquide 40 g de fécule de maïs 2 œufs + 2 jaunes 1 pincée de sel 20 g...
Ingrédients : 3 betteraves rouges 2 litres d'eau Préparation : laver les betteraves et les mettre dans la cuve du Cookéo. couvrir d'eau programmer la "cuisson sous pression" pour 40 minutes à la fin de cuisson, les égoutter et laisser refroidir avant...
La Star du Jour est Stéphanie elle a réalisé : ROSES DES SABLES Bravo et merci Stéphanie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de OMOTHERMIX Ingrédients : pour la béchamel : 1000 g de lait 40 g de maïzena 60 g de beurre 30 g de crème liquide 200 g de parmesan 1 pincée de noix de muscade 200 g de parmesan poivre pour les épinards :...