750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

YAOURT GREC (multidélice et thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURT GREC (multidélice et thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Lyly Line Ingrédients : 1 litre de lait demi écrémé 230 g de crème liquide entière 130 g de yaourt Grec Préparation : mettre dans le bol, le lait et la crème puis faire tiédir 5 minutes à 37°C vitesse 1 Ensuite...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marie Laure

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marie Laure

La Star du Jour est Marie Laure Elle a réalisé : CREME A LA PRALINOISE Bravo et merci Marie Laure pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CORIANDRE CISELE (thermomx)

Publié le par Minoux

CORIANDRE CISELE (thermomx)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cuisiner avec Kristina Ingrédients : du coriandre frais Préparation : préparer le coriandre pour ciseler le coriandre, régler le thermomix à vitesse 8 Faire tomber les feuilles petit à petit sur les couteaux...

Lire la suite

POULET TIKKA MASSALA (cookéo)

Publié le par Minoux

POULET TIKKA MASSALA (cookéo)

Ingrédients : 500 g de filets de poulet Pour la marinade : 1 c à c de sel 1 c à c de poivre 1 c à c d'ail en poudre 1 c à c de gingembre en poudre 1 c à c de cumin en poudre 2 c à s de yaourt grec 4 c à s d'huile 1 c à s de jus de citron 1 c à de graines...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Edwige

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Edwige

La Star du Jour est Edwige Elle a réalisé : FLAN AU CARAMEL MULTIDELICE Bravo et merci Edwige pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GRATIN DE POULET CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DE POULET CAKE FACTORY (thermomix)

Ingrédients : 200 d'oignon 1 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre frais 15 g d'huile d'olive 300 g de restes d'un poulet rôti (aux épices pour moi) 250 g de lait 15 g de farine 2 œufs sel, poivre 100 g de fromage râpé persil haché Préparation...

Lire la suite

GULAB JAMUN (thermomix)

Publié le par Minoux

GULAB JAMUN (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Nu la Cuisine sur YouTube Ingrédients : Pour les boules de pâte : 230 g de farine 90 g de lait en poudre 1 boite de lait concentré sucré 5 g de levure chimique 45 g de beurre Pour le sirop : 225 g de sucre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Benoit

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Benoit

La Star du Jour est Benoit Il a réalisé : FONDANT AU CHOCOLAT Bravo et merci Benoit pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BOREK (thermomix)

Publié le par Minoux

BOREK (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La cuisine de Mamajisma sur YouTube Ingrédients : 360 g de pâte yukfa / filo 220 g de fromage turc type feta 3 c a s de persil haché poivre Huile de friture (Si vous les mettez au four : délayer un jaune...

Lire la suite

CHAMPIGNONS DE PARIS, BALSAMIQUE-SOJA ET AIL (Cookéo)

Publié le par Minoux

CHAMPIGNONS DE PARIS, BALSAMIQUE-SOJA ET AIL (Cookéo)

Ingrédients : 500 g de champignons de paris entiers 2 c à s de vinaigre balsamique 2 c à s de sauce soja 2 gousses d'ail pressées 1/2 cuillerée de thym 1 c à s d'huile d'olive 250 ml d'eau poivre Préparation : nettoyer les champignons mélanger la sauce...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Anne Laure

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Anne Laure

La Star du Jour est Anne Laure elle a réalisé : BROWNIE EXPRESS Bravo et merci Anne Laure pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BAKLAWA (thermomix)

Publié le par Minoux

BAKLAWA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : pour la farce : 125 g d'amandes en poudre 90 g de noisettes 125 g de pistaches émondées 70 g de cassonade 80 g de beurre 1 c à c rase de cannelle en poudre 2 c à s d'eau 2 c à s de...

Lire la suite