750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

TRIPLE DELICE DE CERISES (thermomix)

Publié le par Minoux

TRIPLE DELICE DE CERISES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Table de Clara Ingrédients pour 2 coupes: 250 g de cerises 25 cl de crème liquide 2 c à s de sucre 2 c à s de sucre glace 1 c à s de jus de citron 2 cerises Préparation: Laver, équeuter et dénoyauter...

Lire la suite

POMMES DE TERRE ECRASEES (Cookeo)

Publié le par Minoux

POMMES DE TERRE ECRASEES (Cookeo)

Ingrédients : 1,2 kg de pomme de terre pour purée 120 g de beurre 160 ml d'eau 3 c à s de crème 1/2 c à c de muscade sel, poivre lait Préparation : éplucher et couper les pommes de terre en cubes Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le lait Mettre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Je cuisine pour mes garçons

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Je cuisine pour mes garçons

La Star du Jour est Je Cuisine pour les Garçons elle a réalisé : CREME AUX DAIMS Bravo et merci Je Cuisine pour les Garçons pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUICHE POULET CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE POULET CHAMPIGNONS (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 150 g de poulet rôti froid 1 boite de mélange de 4 champignons (champignons de Paris, pholiotes, pleurotes, shii-také) 2 gousses d'ail 10 g de beurre 1/2 sel 2 œufs 250 g de crème liquide Sel et poivre Gruyère râpé Préparation:...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Bleu Violet

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Bleu Violet

La Star du Jour est Bleu Violet elle a réalisé : SAUCISSE DE MORTEAU SAUCE VIN BLANC Bravo et merci Bleu Violet pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SIROP DE CERISE (thermomix)

Publié le par Minoux

SIROP DE CERISE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine de Poupoule j'ai fait 3 fois la recette afin d'obtenir 250 ml de sirop Ingrédients : 100 g de cerises dénoyautées 50 g de sucre 3 cuilléres à soupe d’eau Préparation : Mettre tout les ingrédients...

Lire la suite

CUISSON DES ASPERGES (Cookéo)

Publié le par Minoux

CUISSON DES ASPERGES (Cookéo)

Ingrédients : 500 g d'asperges vertes 200 ml d'eau Préparation : verser 200 ml d'eau dans le faitout déposer les asperges dans le panier placer le panier vapeur dans le faitout lancer la cuisson sous pression pour 8 à 10 minutes en fonction de la grosseur...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Les Lutineries

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Les Lutineries

La Star du Jour est Les Lutineries elle a réalisé : BOUCHEES AUX NOISETTES Bravo et merci Les Lutineries pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TOP 3 : Mai 2019

Publié le par Minoux

TOP 3 : Mai 2019

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Mai 2019 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 CUISSON DES ASPERGES n°2 FONDANT CHOCOLAT AU CŒUR...

Lire la suite

DENOYAUTER LES CERISES (thermomix)

Publié le par Minoux

DENOYAUTER LES CERISES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du Chaudron Magique Ingrédients : 400 g de cerises 650 g d'eau Préparation : Commencer par retirer les queues de vos cerises. Verser entr e 400 g de cerises dans le bol et les recouvrir d'eau. Mettre en route...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Jessica

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Jessica

La Star du Jour est Jessica elle a réalisé : CREPES SUZETTES Bravo et merci Jessica pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BOULETTES DE VIANDE A LA TURQUE : KOFTE (thermomix)

Publié le par Minoux

BOULETTES DE VIANDE A LA TURQUE : KOFTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mille et une saveurs Ingrédients : 500 g de viande hachée de bœuf 1 oignon 1 œuf 2 c à s de chapelure 1 botte de coriandre, 5 feuilles de menthe 1/2 c à c de sel 3 c à c de cumin 2 c à c de coriandre 1...

Lire la suite