GRATIN DE POULET CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 200 d'oignon
  • 1 c à c de pâte d'ail
  • 1 c à c de pâte de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de restes d'un poulet rôti (aux épices pour moi)
  • 250 g de lait
  • 15 g de farine
  • 2 œufs
  • sel, poivre
  • 100 g de fromage râpé
  • persil haché

Préparation :

  • émincer l'oignon et découper le poulet en petits morceaux

 

  • mettre dans le bol, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le gingembre
  • puis faire revenir 5 minutes à 120°C à vitesse 1

 

  • puis ajouter le poulet assaisonné de sel et de poivre
  • et laisser rissoler 5 minutes à 100°C en sens inverse à vitesse 1

  • verser ensuite le mélange dans le plat du cake factory
  • mettre dans le bol, le lait, la farine, les œufs
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 4
  • verser l'appareil dans le plat à gratin
  • parsemer de fromage râpé
  • et de persil haché

  • placer le moule dans le cake factory
  • sélectionner le programme P6 - Manuel à 220°C pour 35 minutes
  • servir avec une salade

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

wattoote 17/05/2021 14:36

il a tout pour plaire ce gratin de poulet il me tente