GRATIN DE POULET CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 200 d'oignon
  • 1 c à c de pâte d'ail
  • 1 c à c de pâte de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de restes d'un poulet rôti (aux épices pour moi)
  • 250 g de lait
  • 15 g de farine
  • 2 œufs
  • sel, poivre
  • 100 g de fromage râpé
  • persil haché

Préparation :

  • émincer l'oignon et découper le poulet en petits morceaux

 

  • mettre dans le bol, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le gingembre
  • puis faire revenir 5 minutes à 120°C à vitesse 1

 

  • puis ajouter le poulet assaisonné de sel et de poivre
  • et laisser rissoler 5 minutes à 100°C en sens inverse à vitesse 1

  • verser ensuite le mélange dans le plat du cake factory
  • mettre dans le bol, le lait, la farine, les œufs
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 4
  • verser l'appareil dans le plat à gratin
  • parsemer de fromage râpé
  • et de persil haché

  • placer le moule dans le cake factory
  • sélectionner le programme P6 - Manuel à 220°C pour 35 minutes
  • servir avec une salade

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY

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W
il a tout pour plaire ce gratin de poulet il me tente
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