750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

ROTI DE CERF AUX EPICES ( thermomix et cookéo)

Publié le par Minoux

ROTI DE CERF AUX EPICES ( thermomix et cookéo)

Ingrédients : 1 rôti de cerf de 900 g 2 c à s d'huile d'olive pour la marinade : 1 c à c de poivre 1 c à c bombée de cannelle 1 c à c de girofle 1 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre 1 c à c de sel 2 c à s d'huile d'olive Préparation : la...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Nadine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Nadine

La Star du Jour est Nadine elle a réalisé : ENTREMET AUX FRAMBOISES Bravo et merci Nadine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE A LA TOMATE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE A LA TOMATE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 1 pâte feuilletée 200 g d'oignons 10 g d'huile d'olive 3 c à c de moutarde 200 g de crème fraiche épaisse 100 g de concentré de tomate poivre 3 tomates 100 g de fromage râpée origan Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

La Star du Jour est THERMOMIX ADDICT elle a réalisé : LA PIZZA LIQUIDE AU JAMBON - FROMAGE Bravo et merci THERMOMIX ADDICT pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

LASAGNES A LA BOLOGNAISE AU CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

LASAGNES A LA BOLOGNAISE AU CAKE FACTORY (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du livre Recettes salées et sucrées avec Cake Factory de Juliette Lalbatry légèrement modifiée et adaptée au thermomix Ingrédients : 9 feuilles de lasagnes 550 g de viande hachée 190 g d'oignon 1 gousse d'ail...

Lire la suite

CURRY POULET AU LAIT DE COCO (Cookéo)

Publié le par Minoux

CURRY POULET AU LAIT DE COCO (Cookéo)

Ingrédients : 1 kg de morceaux de poulet 2 tomates 200 ml de lait de coco 2 oignons 2 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre 2 c à s de poudre de curry 3 feuilles de caripoule 3 c à s d'huile d'olive gros sel Préparation : éplucher l'oignon...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mathilde

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mathilde

La Star du Jour est Mathilde elle a réalisé : FLAN PATISSIER Bravo et merci Mathilde pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

FEUILLETE JAMBON FROMAGE AU CAKE FACTORY

Publié le par Minoux

FEUILLETE JAMBON FROMAGE AU CAKE FACTORY

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette d'Adeline 38 sur l'application CAKE FACTORY Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 c à s de moutarde / savora 4 tranches de jambon 9 tranches de fromage pour croque monsieur 1 jaune d’œuf Préparation: préchauffer...

Lire la suite

POMMES AU FOUR au Cake Factory

Publié le par Minoux

POMMES AU FOUR au Cake Factory

Ingrédients 4 pommes 50 g de beurre 3 c à s de jus de citron 3 c à s d'eau 4 c à c de sucre roux Préparation : Évider les pommes de leurs trognons avec un couteau économe ou un vide pomme Déposer les pommes dans le plat TEFFAL. Dans chaque pomme, déposer...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Cooking Julia

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Cooking Julia

La Star du Jour est COOKING JULIA elle a réalisé : FARINE DE CHAMPIGNONS Bravo et merci COOKING JULIA pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CRUMBLE AUX POMMES ( cake factory et thermomix)

Publié le par Minoux

CRUMBLE AUX POMMES ( cake factory et thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de TEFAL Ingrédients : 4 belles pommes (800 à 850 g) 15 g de beurre 20 g de sucre roux pour e crumble : 140 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 80 g de poudre d’amande Préparation : Placer les ingrédients...

Lire la suite

BONNE ANNEE 2021

Publié le par Minoux

BONNE ANNEE 2021

Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2021, ainsi qu'une belle année culinaire ! Je vous remercie pour vos visites, vos commentaires !

Lire la suite