750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

JUS DE FRUITS (Thermomix)

Publié le par Minoux

JUS DE FRUITS (Thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de OMVM LE BLOG DE OMVM J'ai juste utilisé des oranges sanguines Ingrédients : 2 oranges à jus 1 banane 70 g de sucre Préparation: Mettez le sucre dans le bol et mixez 15 secondes à vitesse 9 afin d'obtenir...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marielle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marielle

La Star du Jour est de nouveau : Marielle L'espiègle gourmandise taquine les papilles Elle a réalisé : LE RISOTTO RAPIDE AUX CHAMPIGNONS Bravo et merci Marielle pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SAUCE POUR AILES DE RAIE (Thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE POUR AILES DE RAIE (Thermomix)

Ingrédients : 2 ailes de raie 1 échalote 150 g de vin 300 g de beurre 60 g d'eau 1 jaune d’œuf 3 c à c de fumet de poisson en poudre 2 c à c de jus de citron 5 g de sauceline poivre Préparation: Rincer es ailes dans une bassine à l'eau froide Mettre les...

Lire la suite

CHAI MASSALA THE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHAI MASSALA THE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Steph STEPHBERG.com Ingrédients : 1 gousse de cardamome 2 clous de girofle 5 grains de poivre 2 cm bâton de cannelle 350 g d'eau 250 g de lait 2 c à c rase de thé noir 30 g de sucre roux 2mm tranche de...

Lire la suite

LE MI-MI AU CHOCOLAT (Thermomix)

Publié le par Minoux

LE MI-MI AU CHOCOLAT (Thermomix)

Ingrédients 300 g de crème liquide 60 g de chocolat noir pâtissier 60 g de chocolat au lait pâtissier 30 g d’huile végétale 1 œuf 70 g de farine complète 5 g de levure chimique 65 g de sucre 30 g de lait en poudre Préparation : mettre dans le bol, les...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Sophie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sophie

La Star du Jour est : Sophie Elle a réalisé : LES PETITS SABLES Bravo et merci Sophie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUICHE EMINCE DE POULET ET LEGUMES (Thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE EMINCE DE POULET ET LEGUMES (Thermomix)

Ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 poignées de julienne de légumes surgelées 180 g d'émincé de poulet rôti 1 boule de mozzarella 3 œufs 200 g de crème sel et poivre 80 g de fromage râpé Préparation : préchauffer le four à 180° foncer un moule à tarte avec...

Lire la suite

POIREAUX MIMOSA (thermomix)

Publié le par Minoux

POIREAUX MIMOSA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Marina S Recettes Approuvées Ingrédients : 4 poireaux moyens 500 g d'eau 1 feuille de laurier 3 œufs 30 g de beurre salé (environ) le jus 1/2 citron 1 c. à café bombée de moutarde 5 c. à s de crème liquide...

Lire la suite

FUDGE BROWNIES AU CHOCOLAT (Thermomix)

Publié le par Minoux

FUDGE BROWNIES AU CHOCOLAT (Thermomix)

Ingrédient: 150 g de farine 105 g de chocolat noir 105 g de chocolat au lait 120 g de beurre 2 œufs entiers + 1 jaune 230 g de sucre en poudre extrait de vanille sel Préparation: préchauffer le four à 180° mettre dans le bol, les œufs et la jaune, le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Doux-Ange

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Doux-Ange

La Star du Jour est : Doux-Ange Elle a réalisé : UN SOLEIL POUR L'APERO en version sucrée avec de le crème de marron, de la confiture de figues et de pêches Bravo et merci Doux-Ange pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur...

Lire la suite

MAGRET DE CANARD SAUTE (thermomix)

Publié le par Minoux

MAGRET DE CANARD SAUTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Chef Simon Ingrédients : 2 beaux magrets 2 échalotes 50 g de beurre 200 g de madère 1 cuiller à café de moutarde fine 300 g de fond de volaille brun ou fond lié de veau (on le trouve en déshydraté) 200...

Lire la suite

BROWNIES CHEESECAKE (thermomix)

Publié le par Minoux

BROWNIES CHEESECAKE (thermomix)

Ingrédients : 200 g de mascarpone 50 g de sucre en poudre 1 gros œuf 1 cuillère à soupe de farine 120 g de chocolat noir 100 g de beurre 2 œufs 100 g de sucre roux 40 g de farine Préparation: Préchauffez le four à 150°C Mettre dans le bol, la mascarpone,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Elisabeth

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Elisabeth

La Star du Jour est : Elisabeth Aux Deux tables Elle a réalisé : LA CREME DE CHAMPIGNONS Bravo et merci Elisabeth pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TOP 3 : Avril 2015

Publié le par Minoux

TOP 3 : Avril 2015

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Avril 2015 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) LA CUISSON DES ASPERGES LA PUREE DE PATATE DOUCE LE...

Lire la suite

CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)

Publié le par Minoux

CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)

Ingrédients : 1 cuisse de dinde 1 c à c de poivre 1 c à c de cannelle en poudre 1 c à c de girofle en poudre 3 gousses d'ail 1 c à c de gingembre 2 c à s de sauce soja sel Préparation : découper la cuisse de dinde en morceaux les faire revenir dans une...

Lire la suite