750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

MON ROBOT ET MOI HS 100% CHOCOLAT

Publié le par Minoux

MON ROBOT ET MOI HS 100% CHOCOLAT

Je prolonge mon partenariat avec Marina DEROUET en vous présentant son Hors Série " 100% chocolat" du magazine "Mon Robot et Moi" dans lequel vous pourrez retrouver 3 de mes recettes ! En vente à partir du 30 Septembre 2017 chez tous les marchands de...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Joce

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Joce

La Star du Jour est : Joce elle a réalisé CLAFOUTIS AUX CERISES ET LAIT D'AMANDE Bravo et merci Joce pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

HACHIS PARMENTIER A LA COURGETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

HACHIS PARMENTIER A LA COURGETTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mon Thermomix au quotidien j'ai simplement ajouté de la pulpe de tomate Ingrédients: 3 gousses d’ail 1 oignon jaune 700 g de viande de bœuf hachée 400 g de pulpe de tomate 1 cube de basilic 1 coeur de bouillon...

Lire la suite

POULET FRICASSE (cookéo)

Publié le par Minoux

POULET FRICASSE (cookéo)

Ingrédients: 800 g de sauté de poulet 4 c à c bombées de cumin en poudre 1 c à c de cannelle en poudre 1/2 c à c de girofle en poudre 3 graines de cardamome ouvertes 1 oignon émincé 1 branche de thym frais 2 c.à.c de mélange ail/gingembre 1 piment vert...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Amélie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Amélie

La Star du Jour est : Amélie elle a réalisé MOELLEUX AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALÉ Bravo et merci Amélie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

OEUFS A LA MOUTARDE (thermomix)

Publié le par Minoux

OEUFS A LA MOUTARDE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Mince et en Forme avec mon Thermomix Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 8 oeufs 40 g de beurre 40 g de farine 200 g de crème fraiche légère 1 c à c de bouillon de légume 3 c à c de moutarde...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Anne Marie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Anne Marie

La Star du Jour est : Anne- Marie elle a réalisé ENTREMET AU CARAMEL Bravo et merci Anne-Marie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GUACAMOLE (thermomix)

Publié le par Minoux

GUACAMOLE (thermomix)

Ingrédients : 200 g de tomates 4 brins de coriandre fraiche 2 avocats 80 g d'oignon coupé en deux le jus d'1/2 citron quelques gouttes de Tabasco 1 pincée de sel Préparation: mettre dans le bol, les tomates et la coriandre puis mixer 15 secondes à vitesse...

Lire la suite

TARTE AUX COURGETTES ET BOURSIN (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX COURGETTES ET BOURSIN (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Gélie sur l'Espace Recettes Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 oeufs 200 g lait 3 courgettes, environ 400g 250 g de Boursin ail et fines herbes 1 oignon Préparation : préchauffer le four à 180° Mettre dans...

Lire la suite

TOP 3 : Août 2017

Publié le par Minoux

TOP 3 : Août 2017

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Août 2017 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 CONFITURE DE MURE EXPRESS n°2 GÂTEAU ULTRA MOELLEUX...

Lire la suite

BROWNIE AUX AMANDES ET AU CHOCOLAT (thermomix)

Publié le par Minoux

BROWNIE AUX AMANDES ET AU CHOCOLAT (thermomix)

Ingrédients : 3 œufs 100 g de farine 175 g d'amandes en poudre 200 g de chocolat à cuire 200 g de lait concentré sucré 150 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°C(th.6). Mettre dans le bol, le chocolat cassé en carrés et le beurre coupé...

Lire la suite

FRICASSEE DE POMMES DE TERRE ET DE COURGETTES (cookéo)

Publié le par Minoux

FRICASSEE DE POMMES DE TERRE ET DE COURGETTES (cookéo)

Ingrédients : 500 g de pommes de terre 560 g de courgettes 1 gros oignon 1 c à c de pâte d'ail du thym 2 c à s d'huile d'olive 300 ml d’eau 1 cœur de bouillon de légumes sel, poivre herbes de Provence Préparation : éplucher les pommes de terres, les laver...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Frédérique

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Frédérique

La Star du Jour est : Frédérique elle a réalisé BAVAROIS D'ASPERGE AU SAUMON Bravo et merci Frédérique pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

NOUVEAU MAGAZINE : La Cuisine des P'tits Chefs

Publié le par Minoux

NOUVEAU MAGAZINE : La Cuisine des P'tits Chefs

Je continue mon partenariat avec Marina Derouet et je vous présente un nouveau magazine : La Cuisine des P'tits Chefs qui va ravir vos enfants ou petits enfants ! La cuisine des p’tits chefs N°1 5, 90 euros en vente en kiosque Tu aimes bien manger, tu...

Lire la suite

CLAFOUTIS DE JAMBON ET COURGETTES (thermomix)

Publié le par Minoux

CLAFOUTIS DE JAMBON ET COURGETTES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de LA GUILLAUMETTE Ingrédients : 1 c à s d'huile d'olive 2 c à c de pâte d'ail 500 g de courgettes détaillées en morceaux 120 g de farine 4 oeufs 200 g de lait des herbes de Provence 1 coeur de bouillon de...

Lire la suite