750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

SCHWOWEBREDELE (thermomix)

Publié le par Minoux

SCHWOWEBREDELE (thermomix)

Ingrédients : 75 g de sucre roux 60 g de sucre en poudre 150 g de beurre 250 g de farine 2 œufs 120 g d'amandes en poudre 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 jus de citron 1 cuillère à soupe de lait Préparation: Mettre dans le bol, 65 grammes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Alain

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Alain

La Star du Jour est Alain réalisation : RIZ CANTONAIS Bravo et merci pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SATINI CORIANDRE (thermomix)

Publié le par Minoux

SATINI CORIANDRE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Recette de l'île Maurice A l’île Maurice, les plats sont souvent accompagnés par des salades, des chutneys, des achards et satini. Satini en créole d’île Maurice = salade Ingrédients : Pour 4 personnes...

Lire la suite

POMMES DE TERRE FONDANTES ( cookéo)

Publié le par Minoux

POMMES DE TERRE FONDANTES ( cookéo)

Ingrédients : 1 kg de pomme de terre 1 oignon 4 gousses d' ail 1 c à soupe rase de paprika des herbes de provence 300 ml d'eau 1 coeur de bouillon de boeuf sel, poivre 2 c à s d' huile d'olive Préparation: éplucher et couper les pommes de terre émincer...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Frédérique

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Frédérique

La Star du Jour est : Frédérique elle a réalisé FLAN AUX DEUX RAISINS Bravo et merci Frédérique pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CROUSTADE LARDONS ET CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

CROUSTADE LARDONS ET CHAMPIGNONS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du livre "Cuisiner avec thermomix" Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 2 gousses d'ail pelées 20 g de coriandre frais 10 g d'huile d'olive 150 g de lardons fumés 600 g de champignons de paris émincés 2 œufs...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Caroline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Caroline

La Star du Jour est Caroline elle a réalisé : FLAN PÂTISSIER Bravo et merci Caroline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GRATIN DE BROCOLIS AU PARMESAN (thermominoux)

Publié le par Minoux

GRATIN DE BROCOLIS AU PARMESAN (thermominoux)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du livre "Cuisiner avec thermomix" Ingrédients : 100 g de parmesan 30 g d'amandes en poudre 600 g de brocoli en bouquets 30 g de beurre 30 g de farine 300 g de lait d'amande sel, poivre Préparation : mélanger...

Lire la suite

ONE POT PASTA AUX CREVETTES (cookéo)

Publié le par Minoux

ONE POT PASTA AUX CREVETTES (cookéo)

Ingrédients : 1 oignon 1 c à c d'ail 1/2 poivron rouge 100 g de champignons de Paris 300 g de crevettes 1 coeur de bouillon 200 g de pâtes papillon sel, poivre curry en poudre 2 c à s d'huile d'olive 300 g d'eau crème fraiche Préparation: émincer l'oignon...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Muriel

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Muriel

La Star du Jour est Muriel LES CRÉATIONS DE MUMU ET AUTRES GOURMANDISES elle a réalisé : LE PESTO Bravo et merci Muriel pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GATEAU SANS BEURRE POMME ET CHOCOLAT (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU SANS BEURRE POMME ET CHOCOLAT (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du livre "Cuisiner avec thermomix" Ingrédients : 200 g de chocolat noir en carrés 200 g de pommes pelées en quartiers 120 g de sucre en poudre 15 g d'eau 1 pincée de vanille en poudre 3 oeufs 50 g de farine Préparation...

Lire la suite