750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

COMPOTE POMME RHUBARBE ( Cookéo)

Publié le par Minoux

COMPOTE POMME RHUBARBE ( Cookéo)

Ingrédients : 600 g de pommes 400 g de rhubarbe 2 sachets de sucre vanillé 80 g de sucre 8 cl de jus d'orange 8 cl d'eau Préparation : éplucher et couper les pommes en cubes éplucher et couper la rhubarbe en morceaux mettre les pommes, la rhubarbe, le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Bernadette

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Bernadette

La Star du Jour est : Bernadette elle a réalisé ŒUFS A LA MOUTARDE Bravo et merci Bernadette pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

FLAN COURGETTES ET CAROTTES AU CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN COURGETTES ET CAROTTES AU CAKE FACTORY (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mary 17800 sur l'application CAKE FACTORY Ingrédients : 3 carottes 1 courgette 400 g de crème 4 œufs sel, poivre 1 pincée de muscade 100 g de fromage râpé Préparation : éplucher et râper les carottes mettre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Fabienne

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Fabienne

La Star du Jour est : Fabienne elle a réalisé NAMANDIER Bravo et merci Fabienne pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GELEE DE FRAMBOISES (thermomix)

Publié le par Minoux

GELEE DE FRAMBOISES (thermomix)

Ingrédients : 1kg 100 de framboises 800 g de sucre pour confitures Préparation : passer à la centrifugeuse de façon à récupérer le jus et la pulpe en utilisant le presse nectar mettre dans le bol, le jus de framboises et le sucre puis mixer 20 secondes...

Lire la suite

CUISSON DES HARICOTS VERTS AU COOKEO

Publié le par Minoux

CUISSON DES HARICOTS VERTS AU COOKEO

Ingrédients: 500 g de haricots verts 200 ml d'eau Préparation: verser 200 ml d'eau dans le faitout déposer les haricots verts dans le panier placer le panier dans le faitout choisir ensuite l’option cuisson sous pression pour 7 minutes. - 2021 CUISSON...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Céline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Céline

La Star du Jour est : Céline Elle a réalisé : LE PAIN COCOTTE Bravo et merci Céline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TIAN DE LEGUMES AU CAKE FACTOTY (thermomix)

Publié le par Minoux

TIAN DE LEGUMES AU CAKE FACTOTY (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette Angelis65 sur l’application Cake Factory Ingrédients : 2 courgettes 2 tomates 5 pommes de terre 100 g de parmesan 220 g de crème liquide 1 c à s de persil haché 2 gousses d'ail hachées sel, poivre Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Carole

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Carole

La Star du Jour est Carole elle a réalisé : FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE Bravo et merci Carole pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CREME CATALANE AU CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME CATALANE AU CAKE FACTORY (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Popote de Petit Bohnium J'ai juste remplacé l'extrait de vanille par la cannelle et du citron pour une version catalane Ingrédients : 5 jaunes d’œufs 250 g de lait demi-écrémé 400 g de crème liquide...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Laetitia

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Laetitia

La Star du Jour est Laetitia elle a réalisé : LA PIZZA LIQUIDE AU JAMBON - FROMAGE Bravo et merci Laetitia pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite