750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

FRAMBOISINE (Cookéo)

Publié le par Minoux

FRAMBOISINE (Cookéo)

Ingrédients : 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre fondu 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 œufs 150 g de framboises 300 ml d'eau Préparation : mettre dans le bol, les œufs avec le sucre puis mixer 2 minutes à vitesse 4 jusqu’à ce que le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Valérie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Valérie

La Star du Jour est Valérie elle a réalisé : TARTE FLAN AUX FRAMBOISES Bravo et merci Valérie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CREME A LA PATAMILKA ( thermomix et multidélice)

Publié le par Minoux

CREME A LA PATAMILKA ( thermomix et multidélice)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette trouvée dans le groupe Multi-Délice SEB sur Facebook Ingrédients: 200 g de Patamilka 1 boite de lait concentré non sucré 20 cl de crème liquide 1 oeuf Préparation : mettre dans le bol, tous les ingrédients...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mille et une idées gourmandises

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mille et une idées gourmandises

La Star du Jour est Mille et une idées gourmandises elle a réalisé : QUICHE JAMBON VACHE QUI RIT Bravo et merci Mille et une idées gourmandises pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PATE DE SPECULOS (thermomix)

Publié le par Minoux

PATE DE SPECULOS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cookomix Ingrédients : 20 g de sucre en poudre 20 g de sucre roux 180 g de spéculos 100 g de lait demi-écrémé 50 g de beurre Préparation : mettre dans le bol, le sucre en poudre, le sucre roux, pulvériser...

Lire la suite

SAUCE TOMATE (Cookéo)

Publié le par Minoux

SAUCE TOMATE (Cookéo)

Ingrédients : 1 kg de tomates 2 oignons 3 gousses d'ail 2 c à c de sucre roux thym persil 3 c à s d'huile d'olive sel, poivre Préparation : Éplucher et émincer l’oignon. Lave et couper les tomates en dés Éplucher et hacher les gousses d’ail. utiliser...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Les Recettes d'Elo

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Les Recettes d'Elo

La Star du Jour est Les Recettes d'Elo elle a réalisé : CREME DESSERT AU CANDY'UP CHOCOLATE Bravo et merci Les recettes d'Elo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE AU COQUIBRESSE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AU COQUIBRESSE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de la Laiterie Coopérative de Foissiat Ingrédients : 1 pot de Coquibresse 4 oeufs 1 pot de 20 cl de créme fraiche semi-épaisse 1 pâte brisée sel, poivre, noix de muscade Préparation : insérer le fouet dans...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Alain

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Alain

La Star du Jour est Alain il a réalisé : MOELLEUX AUX POIRES Bravo et merci Alain pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

YAOURT POMME CANNELLE TATIN Multidélice (Thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURT POMME CANNELLE TATIN  Multidélice (Thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette des Petits Plats de Patchouka Ingrédients pou 6 pots : 500 ml de lait 1 sachet de ferment ALSA 3 pommes 20 g de beurre 1 c à c de cannelle en poudre 25 g de sucre roux 15 cl de crème liquide éplucher les pommes...

Lire la suite