750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

TIAN DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE AU CAKE FACTORY

Publié le par Minoux

TIAN DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE AU CAKE FACTORY

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette GIGI CUISINE POUR VOUS J'ai juste rajouté du persil et de la crème Ingrédients : 5 ou 6 pommes de terre 2 courgettes sel, poivre, paprika 1 c à c d'ail hachée 10 fines tranches de fromage (gruyère ou Kasar...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Murielle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR  : Murielle

La Star du Jour est Murielle elle a réalisé : AMARETTIS Bravo et merci Murielle pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PARMENTIER DE POULET AU CURRY (themomix et cake factory)

Publié le par Minoux

PARMENTIER DE POULET AU CURRY (themomix et cake factory)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKIDOO Ingrédients : 500 g d'eau 700 g de pommes de terre détaillées en cubes 275 g de restes de poulet rôti sel poivre 10 g de gingembre frais 2 gousses d'ail 100 g d'oignon coupé en deux 20 g d'huile...

Lire la suite

CIVET DE CERF MAURICIEN (Cookéo)

Publié le par Minoux

CIVET DE CERF MAURICIEN (Cookéo)

Ingrédients : 600 g de cerf coupé en morceaux 25 cl de vin rouge 200 g tomates coupé en morceau 1 oignon émincé 4 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché 1 bâton de cannelle 4 clous de girofle 4 brin de persil haché 1 bouquet de thym 4 brins de...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Aurélie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Aurélie

La Star du Jour est Aurélie elle a réalisé : MOUSSE AU CHOCOLAT MAGIQUE Bravo et merci Aurélie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PIMENT FARCI AU THON (thermomix)

Publié le par Minoux

PIMENT FARCI AU THON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine de Dominique Ingrédients : 8 piments longs verts doux Pour la farce : pour 8 piments 240 g de thon au naturel en boite 1 c à café de cumin 2 gousses ail coriandre frais Pâte à beignets : pour...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Benoit

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Benoit

La Star du Jour est Benoit il a réalisé : FLAN DE COURGETTES AU MASCARPONE Bravo et merci Benoit pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CURRY DE CERF (Cookéo)

Publié le par Minoux

CURRY DE CERF (Cookéo)

Ingrédients : 600 g de cerf 2 tomates pelées et coupées en dés 1 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre 1 brin de thym 4 feuilles de cari poulé 2 c à c de gram massala 4 c à c de curry 1 c à c de curcuma huile sel poivre Préparation : utiliser...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Amel

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Amel

La Star du Jour est Amel elle a réalisé : FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE Bravo et merci Amel pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

COURGETTE FARCIE (thermomix et cake factory)

Publié le par Minoux

COURGETTE FARCIE (thermomix et cake factory)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Camcath sur l'application CAKE FACTORY J'ai juste rajouté quelques épices Ingrédients : 1 courgette 350 g viande de bœuf hachée ou de farce à légumes 1 oignon 2 gousses d'ail 10 g d'huile d'olive sel et...

Lire la suite