750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

FLANS AUX POIRES (thermomix)

Publié le par Minoux

FLANS AUX POIRES (thermomix)

Ingrédients : 4 petites poires 2 oeufs 10 g de sucre 100 g de crème 100 g de lait 20 g de sucre vanillé maison Préparation : préchauffer le four à 180° peler les poires, les couper en deux et les répartir dans 4 ramequins dans le bol, mettre les oeufs,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Aline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Aline

La Star du jour est Aline elle a réalisé : LE RIZ CANTONAIS Bravo et merci Aline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse...

Lire la suite

CURRY D'OEUFS AUX PETITS POIS (thermomix)

Publié le par Minoux

CURRY D'OEUFS AUX PETITS POIS (thermomix)

Ingrédients : 4 oeufs 2 c à s de curry 1 c à s de cumin 1/2 c à c de cannelle 150 g de lait de coco 300 g de petits pois congelés 150 g d'eau 10 g d'huile d'olive 1 oignon 1 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre sel Préparation: faire cuire...

Lire la suite

GRATIN DE MURES FACON CREME BRULEE (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DE MURES FACON CREME BRULEE (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Pascale C'est moi qui l'ai fait Ingrédients : 375 g de mûres 15 g de sucre roux 150 g d'eau Pour la crème : 2 oeufs 75 g de sucre 20 cl de crème liquide 1 cuil. à soupe bombée de poudre d'amandes ( 60...

Lire la suite

ROSES DES SABLES (thermomix)

Publié le par Minoux

ROSES DES SABLES (thermomix)

Ingrédients : 150 g de corn flakes 130 g de sucre 140 g de beurre 250 g de chocolat noir Préparation : peser les corn flakes et les réserver dans un saladier mettre dans le bol, le sucre et mixer 15 secondes à vitesse 10 et réserver puis mettre dans le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Christelle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Christelle

La Star du jour est Christelle La passion de Chris elle a réalisé : LA DOUCEUR AUX FRAMBOISES LA CONFITURE DE MANGUE Bravo et merci Christelle pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes...

Lire la suite

QUICHE AU SURIMI ET BOURSIN (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AU SURIMI ET BOURSIN (thermomix)

Ingrédients: 1 pâte brisée 170 g de batons de surimi à la chair de crabe 3 oeufs 24 boules de Boursin salade et apéritif 250 g de crème fraiche épaisse sel, poivre Secret d'arômes plein sud Préparation: Préchauffer le four à 180° Dérouler les bâtons de...

Lire la suite

GATEAU AU CHOCOLAT ET COURGETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU AU CHOCOLAT ET COURGETTE (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche,une recette de Corinnette "L'atelier de Corinnette " Vraiment bluffant !!! Ingrédients : 200 g de courgettes épluchées 160 g de sucre 5 oeufs 150 g de farine 60 g de maïzena 150 g de chocolat noir fondu ( chocolat praliné...

Lire la suite

FLAN PATISSIER (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN PATISSIER (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte sablée 4 oeufs 150 g de sucre 70 g de maizena 10 g de sucre vanillé maison 180 g de crème 600 g de lait Préparation : préchauffer le four à 200° mettre dans le bol, les oeufs, le sucre, la maizena, le sucre vanillé, le lait, la crème...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Anne

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Anne

La Star du jour est Anne elle n'a pas de blog culinaire mais un blog de photos 52-photos-en-2012 elle a réalisé : LA TARTE CITRON - SPECULOOS LES MOULES MARINIERES LE RIZ CANTONAIS Bravo et merci Anne pour toutes ces belles réalisations ! Pour accéder...

Lire la suite

MOUSSAKA A LA MAURICIENNE (thermomix)

Publié le par Minoux

MOUSSAKA A LA MAURICIENNE (thermomix)

Ingrédient : 800 g d'aubergine 500 g de viande hachée 150 g d'oignon 10 g + 10 g d'huile d'olive 3 gobelets de farine 500 g de tomates 1 c à c de sucre roux 1 c à c de pâte d'ail thym, persil, menthe 1 pincée de cannelle 50 g de beurre 500 g de lait 1...

Lire la suite

FLAN DE COURGETTES AU SURIMI (thermomix)

Publié le par Minouxh

FLAN DE COURGETTES AU SURIMI (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche,une recette de Miss Cocotte et ses petits Ingrédients : 700 g de courgettes 18 bâtonnets de crabe 2 oignons 6 oeufs 200 g de crème liquide 10 g de maïzena sel, poivre 10 g d'huile d'olive Préparation : Préchauffer le...

Lire la suite

CREME VANILLE PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME VANILLE PISTACHE (thermomix)

La "crème aux deux saveurs " version pistache Ingrédients: 500 g de lait demi écrémé à température ambiante 100 g de sucre 1 c à c de sucre vanillé maison 40 g de maïzena 2 oeufs 50 g de crème fraîche liquide 1 c à c de pâte de pistache Réalisation: insérer...

Lire la suite

UNE PETITE PAUSE S'IMPOSE !!!!

Publié le par Minoux

UNE PETITE PAUSE S'IMPOSE !!!!

Ce petit message pour vous informer que je mets mon blog en pause pour trois semaines !! Je serai donc moins disponible pour visiter vos blogs et répondre à vos commentaires !! Besoin de repos, de faire un break, de prendre du recul, .... !!! Néanmoins...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Isabelle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Isabelle

La Star du jour est Isabelle elle a réalisé : LES OEUFS AU LAIT EXPRESS LES BONBONS COCO LA CREME DESSERT PRALINOISE - NUTELLA LA TARTE AU THON ET TOMATES LA TARTE A LA TOMATE ET AU THON OMELETTE ESPAGNOLE AUX POMMES DE TERRE ET JAMBON LE CHINOIS A LA...

Lire la suite

TOP 3 : Octobre 2012

Publié le par Minoux

TOP 3 : Octobre 2012

Aujourd'hui : Le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Octobre 2012 voici les 3 recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur la photo, vous obtiendrez la recette ) VELOUTE POTIRON LARDONS SOUPE AUX POIREAUX...

Lire la suite

1 2 > >>