750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

PARMENTIER DE CANARD (thermomix)

Publié le par Minoux

PARMENTIER DE CANARD (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cuisine AZ et COOKING JULIA Ingrédients : 1 filet 1/2 de canard cuit ( environ 340 g) 45 g de graisse de canard 170 g d'oignon 500 g de pommes de terre 200 ml de lait 25 g de beurre demi-sel 1 pincée de...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Oh, la gourmande

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Oh, la gourmande

La Star du Jour est Oh, la gourmande elle a réalisé : GRATIN DE MACARONI CARBONARA Bravo et merci Oh, la gourmande pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Popote de petit Bohnium Ingrédients : pour 4 à 6 personnes 2 grosses échalotes 5 g d'huile d'olive 10 de beurre 10 g de farine 10 g de fond de veau 1/2 gobelet de vin rouge 1 gobelet 1/2 d'eau 1 bouillon...

Lire la suite

RATATOUILLE (Cookéo)

Publié le par Minoux

RATATOUILLE (Cookéo)

Ingrédients : pour 4 personnes 3 oignons émincés 2 poivrons 400 g de tomates concassé 300 g de courgettes en dés 300 g d'aubergine en dés 2 c à c d'ail 4 c à s d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 4 c à c de basilic frais 1 pincée de thym...

Lire la suite

STAR DU JOUR : COOKING JULIA

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : COOKING JULIA

La Star du Jour est COOKING JULIA elle a réalisé : TARTE FLAN AUX FRAMBOISES Bravo et merci COOKING JULIA pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GRATIN DAUPHINOIS (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DAUPHINOIS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : pour 6 portions 500 g de crème fraiche épaisse 1200 g de pommes de terre, épluchées et coupées en fines lamelles 1 gousse d'ail 0.5 cuillère à café de sel 2 pincées de poivre 2 pincées...

Lire la suite

STAR DU JOUR : La Cuisine des Minis

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : La Cuisine des Minis

La Star du Jour est La Cuisine des Minis elle a réalisé : DOUCEUR AUX FRAMBOISES Bravo et merci La Cuisine des Minis pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

DOME D'AVOCAT AU SAUMON FUME (thermomix)

Publié le par Minoux

DOME D'AVOCAT AU SAUMON FUME (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Popotte à Lolo et Cuisine en folie pour le dressage Ingrédients : 3 avocats 6 tranches de saumon fumé 100 g de crème fraîche entière liquide 2 feuilles de gélatine 2 cl de citron ( j'a utilisé du citron...

Lire la suite

CUISSON DES PATISSONS (Cookéo)

Publié le par Minoux

CUISSON DES PATISSONS (Cookéo)

Ingrédients : 200 ml d'eau 4 pâtissons Préparation: mettre 200 ml d'eau dans la cuve disposer les pâtissons dans le panier vapeur placer le panier dans la cuve lancer le mode cuisson sous pression pour 10 minutes

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mes gourmandises et moi

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mes gourmandises et moi

La Star du Jour est Mes gourmandises et moi elle a réalisé : PAVES DE SAUMON SAUCE AU CHORIZO Bravo et merci Mes gourmandises et moi pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GATEAU LEGER A LA NOIX DE COCO (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU LEGER A LA NOIX DE COCO (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Jolynoise trouvée sur Espace-Recettes Ingrédients : 3 œufs entiers 200 g de sucre 100 g de farine (T55 ) 300 g de lait 1/2 paquet de levure chimique 20 g de sucre vanillé maison 100 g de noix de coco 30...

Lire la suite