STAR DU JOUR : Virginie
/https%3A%2F%2Fi1.wp.com%2Fcanesentpasunpeulebrulela.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F03%2FPotatoes-au-four-avec-ou-sans-thermomix.jpg%3Fresize%3D465%2C310%26ssl%3D1)
La Star du Jour est Virginie ça ne sent pas un peu le brulé là ! elle a réalisé : POTATOES AU FOUR Bravo et merci Virginie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Chères Copinautes,
Dorénavant, chaque mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :
thermo-minoux@orange.fr
et vous serez la Star du Jour.
La Star du Jour est Virginie ça ne sent pas un peu le brulé là ! elle a réalisé : POTATOES AU FOUR Bravo et merci Virginie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
PARMENTIER DE PATATE DOUCE AU BOUDIN SAPIN FEUILLETÉ AUX MINI BOUDINS BICOLORES ET LEUR CHUTNEY DE POMME
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site COOKIDOO Ingrédients : 50 g de champignons séchés ( bolets, pleurotes et mousserons) Préparation : Mettre les champignons dans le bol et moudre 15 secondes à vitesse 10 Transvaser dans un pot à fermeture...
CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES CRUMBLE POMMES SPECULOS GATEAU CRUMBLE TARTE AUX POMMES CRUMBLE TARTE AUX QUETCHES ET SON CRUMBLE
BRICKS AU THON ET A L’ŒUF CLAFOUTIS THON TOMATES OLIVES CLAFOUTIS DE COURGETTES - THON - MOZZARELLA GRATIN D'AUBERGINE AU THON PAIN DE THON (cookéo) PATES AU THON COOKEO QUICHE MOUTARDE THON TOMATE CONFITE QUICHE AU POIREAU ET AU THON QUICHE AUX POIREAUX...
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Marie Claire Cuisine et Vins Ingrédients : 300 g de pâte sablée 1 kg de prunes 50 g de sucre en poudre 50 g de sucre roux 2 œufs 100 g de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de semoule fine Préparation :...
Ingrédients : 150 g de semoule fine 100 g de raisins secs mélangés à 10 cl de rhum ambré 1 litre de lait demi-écrémé 100 g de sucre en poudre 1 c à s de sucre vanillé maison 3 oeufs 1 pincée de sel 5 c à s de caramel liquide Préparation : insérer la cuve...
FLAN AU BROCOLI GRATIN DE BROCOLI AU BOURSIN GRATIN DE BROCOLIS AU PARMESAN
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : pour la crème au chocolat : 500 g de lait demi-écrémé 80 g de sucre en poudre 25 g de maïzena 3 œufs 20 g de cacao amer 50 g de crème fraiche épaisse pour la chantilly : recette ICI Préparation...
La Star du Jour est Panima Paminatelier.com - Les Tutos de Pamina elle a réalisé : BEURRE DE POMMES pour confectionner un chausson géant Bravo et merci Pamina pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
PLATS QUOTIDIENS : AUBERGINES A LA PARMIGIANA AUBERGINES A LA PARMESANE AUBERGINE FARCIE AUBERGINE GRATINEE A LA BOLOGNAISE GRATIN D'AUBERGINE GRATIN D'AUBERGINE AU THON GRATIN DE COURGETTE ET D'AUBERGINE MOUSSAKA A LA MAURICIENNE POELEE D'AUBERGINE...
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette des GÂTEAUX DE STEPH Ingrédients : Recette pour un moule de 26 cm 1 pâte feuilletée 4 œufs 200g de crème fraîche épaiss sel, poivre 2 à 3 tomates 200g de saint môret de l'origan Préparation : préchauffer le...
COMPOTE POMMES - PRUNES CLAFOUTIS AUX PRUNEAUX CRUMBLE AUX PRUNES et POMMES CLAFOUTIS AUX PRUNES AMANDINES FAR BRETON GATEAU AUX QUETCHES GATEAU AUX REINES CLAUDE GÂTEAU MOELLEUX AUX PRUNES GATEAU CRUMBLE AUX PRUNES GATEAU PRUNES CRUMBLE MOELLEUX AUX...
Ingrédients : 500 ml de lait 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille fendue 3 œufs 5 c à s de caramel au beurre salé Préparation : insérer la cuve dans l'appareil et régler sur le mode manuel / cuisson classique / dorer faire chauffer le lait avec...