750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Virginie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Virginie

La Star du Jour est Virginie ça ne sent pas un peu le brulé là ! elle a réalisé : POTATOES AU FOUR Bravo et merci Virginie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

FARINE DE CHAMPIGONS (thermomix)

Publié le par Minoux

FARINE DE CHAMPIGONS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site COOKIDOO Ingrédients : 50 g de champignons séchés ( bolets, pleurotes et mousserons) Préparation : Mettre les champignons dans le bol et moudre 15 secondes à vitesse 10 Transvaser dans un pot à fermeture...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DU THON !

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DU THON !

BRICKS AU THON ET A L’ŒUF CLAFOUTIS THON TOMATES OLIVES CLAFOUTIS DE COURGETTES - THON - MOZZARELLA GRATIN D'AUBERGINE AU THON PAIN DE THON (cookéo) PATES AU THON COOKEO QUICHE MOUTARDE THON TOMATE CONFITE QUICHE AU POIREAU ET AU THON QUICHE AUX POIREAUX...

Lire la suite

TARTE AUX PRUNES A L'ALSACIENNE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX PRUNES A L'ALSACIENNE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Marie Claire Cuisine et Vins Ingrédients : 300 g de pâte sablée 1 kg de prunes 50 g de sucre en poudre 50 g de sucre roux 2 œufs 100 g de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de semoule fine Préparation :...

Lire la suite

GATEAU DE SEMOULE RHUM RAISINS (cookéo)

Publié le par Minoux

GATEAU DE SEMOULE RHUM RAISINS (cookéo)

Ingrédients : 150 g de semoule fine 100 g de raisins secs mélangés à 10 cl de rhum ambré 1 litre de lait demi-écrémé 100 g de sucre en poudre 1 c à s de sucre vanillé maison 3 oeufs 1 pincée de sel 5 c à s de caramel liquide Préparation : insérer la cuve...

Lire la suite

CHOCOLAT LIEGEOIS (thermomix)

Publié le par Minoux

CHOCOLAT LIEGEOIS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : pour la crème au chocolat : 500 g de lait demi-écrémé 80 g de sucre en poudre 25 g de maïzena 3 œufs 20 g de cacao amer 50 g de crème fraiche épaisse pour la chantilly : recette ICI Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Pamina

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Pamina

La Star du Jour est Panima Paminatelier.com - Les Tutos de Pamina elle a réalisé : BEURRE DE POMMES pour confectionner un chausson géant Bravo et merci Pamina pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DE L'AUBERGINE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DE L'AUBERGINE (thermomix)

PLATS QUOTIDIENS : AUBERGINES A LA PARMIGIANA AUBERGINES A LA PARMESANE AUBERGINE FARCIE AUBERGINE GRATINEE A LA BOLOGNAISE GRATIN D'AUBERGINE GRATIN D'AUBERGINE AU THON GRATIN DE COURGETTE ET D'AUBERGINE MOUSSAKA A LA MAURICIENNE POELEE D'AUBERGINE...

Lire la suite

TARTE A LA TOMATE ET AU SAINT MORET (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE A LA TOMATE ET AU SAINT MORET (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette des GÂTEAUX DE STEPH Ingrédients : Recette pour un moule de 26 cm 1 pâte feuilletée 4 œufs 200g de crème fraîche épaiss sel, poivre 2 à 3 tomates 200g de saint môret de l'origan Préparation : préchauffer le...

Lire la suite

CREME RENVERSEE AU CARAMEL BEURRE SALE (Cookéo)

Publié le par Minoux

CREME RENVERSEE AU CARAMEL BEURRE SALE (Cookéo)

Ingrédients : 500 ml de lait 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille fendue 3 œufs 5 c à s de caramel au beurre salé Préparation : insérer la cuve dans l'appareil et régler sur le mode manuel / cuisson classique / dorer faire chauffer le lait avec...

Lire la suite

1 2 > >>