750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

NAMANDIER AUX POIRES (thermomix)

Publié le par Minoux

NAMANDIER AUX POIRES (thermomix)

Ingrédients : 5 œufs 250 g de poudre d'amandes 180 g de sucre 100 g de beurre fondu 2 poires Préparation : préchauffer le four à 180° mettre le moule sur la plaque perforée mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minutes à vitesse 4 verser...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mathilde

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mathilde

La Star du Jour est Mathilde elle a réalisé : CREME AU SIROP D'ERABLE Bravo et merci Mathilde pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CAROTTES RAPEES (thermomix)

Publié le par Minoux

CAROTTES RAPEES (thermomix)

Ingrédients : 500 g de carottes pelées et coupées en rondelles un peu épaisse 20 g d'huile d'olive 20 g de vinaigre sel , poivre Préparation : mettre dans le bol, tous les ingrédients puis mixer 4 secondes à vitesse 4,5 puis de nouveau 4 secondes à vitesse...

Lire la suite

BLANQUETTE DE LA MER (thermomix)

Publié le par Minoux

BLANQUETTE DE LA MER (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX J'ai juste ajouter des carottes, des champignons et du curry Désolée, suite à un problème technique, vous n'aurez pas les photos étape par étape Ingrédients 150 g d'oignons 15 g d'huile d'olive...

Lire la suite

DAUBE D'AGNEAU (cookéo)

Publié le par Minoux

DAUBE D'AGNEAU (cookéo)

Ingrédients : 2 tranches de gigot coupées en morceaux 4 c à s d'huile d'olive 565 g de pommes de terre 1 c à c d'ail 1 c à c de gingembre 400 g de tomate coupées en dés thym 200 ml d'eau sel, piment Préparation: mettre le cookéo en mode dorer à la fin...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Isabelle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Isabelle

La Star du Jour est Isabelle elle a réalisé : FLAN AUX POMMES Bravo et merci Isabelle pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

STAR DU JOUR : Charlotte

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Charlotte

La Star du Jour est : Charlotte Elle a réalisé : QUENELLES D’ÉCREVISSES SAUCE HOMARDINE Bravo et merci Charlotte pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE AUX TOMATES DU SOLEIL

Publié le par Minoux

TARTE AUX TOMATES  DU SOLEIL

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de BRIDELICE Ingrédients : 1 pâte feuilletée 8 petites tomates 400 g de crème légère épaisse Bridélice 80 g de Parmesan râpé 2 cuillères à soupe de basilic frais Préparation: Préchauffez le four à 210°. foncer...

Lire la suite

COUSCOUS (cookéo)

Publié le par Minoux

COUSCOUS (cookéo)

Ingrédients: 280 g de carottes épluchées 400 g de courgettes épluchées 300 g de citrouille épluchées 200 g de tomate 1 oignon émincé 12 boulettes 10 g d'huile d'olive 1 petite boite de pois chiche 1 cube de bouillon 1 c à c de ras el hanout 1 c à c d'assaisonnement...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Fanou

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Fanou

La Star du Jour est Fanou Aux délices de Fanou elle a réalisé : PAVES DE SAUMON SAUCE AU CHORIZO Bravo et merci Fanou pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CREME A LA PRALINOISE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME A LA PRALINOISE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Oh, la gourmande Ingrédients : 550 g de lait 160 g de Pralinoise 1 œuf 40 g de maïzena Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le bol puis régler 10 minutes à 90°C Vitesse 2,5. verser le contenu du...

Lire la suite

TOP 3 : Octobre 2018

Publié le par Minoux

TOP 3 : Octobre 2018

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Octobre 2018 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 VELOUTE DE COURGETTES n°2 FLAN PATISSIER n°3...

Lire la suite