NAMANDIER AUX POIRES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 250 g de poudre d'amandes
  • 180 g de sucre 
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 poires

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°
  • mettre le moule sur la plaque perforée
  • mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minutes à vitesse 4
  • verser la préparation dans le moule
  • épluchées les 2 poires, les découpées en 8
  • puis les répartir dans le moule
  • cuire 40 minutes
  • laisser refroidir et démouler

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

B
Fade, quelques goûtés d'amande amère releveraient le gout
Répondre
L
hum, j'adore le namandier alors avec des poires ce doit être excellent !
Répondre