DAUBE D'AGNEAU (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 2 tranches de gigot coupées en morceaux
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 565 g de pommes de terre
  • 1 c à c d'ail
  • 1 c à c de gingembre
  • 400 g de tomate coupées en dés
  • thym
  • 200 ml d'eau
  • sel, piment

Préparation:

  • mettre le cookéo en mode dorer
  • à la fin du préchauffage,
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive, faire revenir les morceaux d'agneau pendant 2 minutes puis réserver
  • ajouter l'oignon émincé, l'ail, le gingembre, le thym et 2 c à s d'huile d'olive
  • puis faire revenir 4 minutes
  • puis ajouter les tomates, le sel, le piment et l'eau
  • laisser cuire 3 minutes
  • ajouter les pommes de terre coupées en dés et la viande
  • puis lancer le mode sous pression pendant 8 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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tata-lolotte 22/11/2018 11:25

bonjour ; n'ayant pas la notion des quantités les tranches d'agneau pesaient quel poids(approximativement )et la recette combien de personne ? Merci

Minoux 03/12/2018 20:09

environ 220 g par tranche de gigot et la recette est pour 4 personnes

corinnette 22/11/2018 06:54

sans cookéo pour moi mais ce plat me plait bien