750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

MOELLEUX CHOCOLAT MASCARPONE (thermomix)

Publié le par Minoux

MOELLEUX CHOCOLAT MASCARPONE (thermomix)

Ingrédients : pour le moelleux : 250 g de mascarpone 200 g de chocolat noir 4 œufs 40 g de sucre glace 40 g de farine pour le glaçage : 100 g de pastilles de chocolat noir 50 g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 150° Dans le bol, placer le...

Lire la suite

GATEAU NORMAND (Cookéo)

Publié le par Minoux

GATEAU NORMAND (Cookéo)

Ingrédients : pour 4 personnes 3 pommes coupées en morceaux 40 g de beurre fondu + 10 g 150 g de farine tamisée 1 sachet de levure 2 œufs 60 g de sucre en poudre 15 cl de lait entier 5 c à s de caramel Préparation: mettre dans le bol, les œufs avec le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Les Recettes d'Elo

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR :  Les Recettes d'Elo

La Star du Jour est Les Recettes d'Elo elle a réalisé : GATEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES Bravo et merci Les Recettes d'Elo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

OMELETTE A LA RATATOUILLE (thermomix)

Publié le par Minoux

OMELETTE A LA RATATOUILLE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Amagui de l'Espace Recettes Ingrédients: 400 g de ratatouille 6 œufs poivre sel Préparation: Mettre dans le bol, les œufs avec le sel et le poivre Ajouter le restant de ratatouille, mixer 5 secondes à vitesse...

Lire la suite

CREME DESSERT PISTACHE MASCARPONE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DESSERT PISTACHE MASCARPONE (thermomix)

Ingrédients: 40 g de sucre 2 œufs 10 g de Maïzena 500 g de lait 100 g de Mascarpone 50 g de pâte de pistache Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la mascarpone mixer 6 secondes à vitesse 4 Puis programmer 12 minutes à 90 ° vitesse...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Méli Mélo en Cuisine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Méli Mélo en Cuisine

La Star du Jour est Méli Mélo en Cuisine elle a réalisé : CONFITURE DE LAIT Bravo et merci Méli Mélo en Cuisine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MASCARPONE MAISON (thermomix)

Publié le par Minoux

MASCARPONE MAISON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mille et une saveurs dans ma cuisine Ingrédients : 500 g de crème fraîche liquide 30% de mat. gras 20 g de jus de citron Préparation : Dans un premier temps, mettre la crème fraîche liquide dans le bol...

Lire la suite

COOKIE GEANT (Cookéo)

Publié le par Minoux

COOKIE GEANT (Cookéo)

Ingrédients : 50 g de beurre 80 g de sucre blanc 70 g de cassonade 150 g de farine 1 œuf 1 sachet de pépites de chocolat 1 c à c d'arôme de vanille 1 sachet de levure chimique Préparation: mettre dans le bol, le beurre, les deux sucre, l'arôme de vanille...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Céline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Céline

La Star du Jour est Céline elle a réalisé : MADELEINES Bravo et merci Céline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PESTO AUX FANES DE RADIS (thermomix)

Publié le par Minoux

PESTO AUX FANES DE RADIS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de l'Atelier de Corinnette J'ai juste remplacé le comté par du parmesan Ingrédients : une botte de fanes de radis 45 g de parmesan 40 g d'amandes 1 gousse d'ail 5 c à s d'huile d'olive Sel et poivre Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Adisson

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Adisson

La Star du Jour est Adisson elle a réalisé : POMMES CUITES (Cookéo) Bravo et merci Adisson pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

FONDANT CHOCOLAT AU COEUR DE NOIX DE COCO (thermomix)

Publié le par Minoux

FONDANT CHOCOLAT AU COEUR DE NOIX DE COCO (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de l'Atelier de Corinnette Ingrédients : pour le fondant au chocolat : 200 g de chocolat noir 80 g de sucre 70 g de beurre 30 g de farine 3 œufs pour le cœur de coco : 20 cl de lait de coco 60 g de noix de...

Lire la suite

TOP 3 : Avril 2019

Publié le par Minoux

TOP 3 :  Avril 2019

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Avril 2019 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 BAVAROIS D'ASPERGE AU SAUMON n°2 FLAN PATISSIER n°3...

Lire la suite

FLAN VANILLE CARAMEL (Cookéo)

Publié le par Minoux

FLAN VANILLE CARAMEL (Cookéo)

Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré ( environ 395 g) 395 g de lait demi-écrémé 4 œufs 1 c à s de maïzena 5 gouttes d'extrait de vanille du caramel liquide 400 ml d'eau 1 moule pouvant aller dans le panier vapeur du cookeo Préparation : Mettre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Corinnette

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Corinnette

La Star du Jour est Corinnette L'Atelier de Corinnette elle a réalisé : LE SAUCISSON BRIOCHE Bravo et merci Corinnette pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite