750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

HARICOTS VERTS AU BASILIC (thermomix)

Publié le par Minoux

HARICOTS VERTS AU BASILIC (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Marina S sur l'Espace Recettes Ingrédients : 500 g d 'haricots verts frais 1 gros oignon émincé 2 gousses d'ail 1 c. à soupe de basilic frais ciselé 600 g d'eau sel, poivre Préparation : mettre dans le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Anne

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Anne

La Star du Jour est : Anne elle a réalisé LE GATEAU AUX POMMES Bravo et merci Anne pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SALADE DE TENTACULES DE CALAMAR (cookéo)

Publié le par Minoux

SALADE DE TENTACULES DE CALAMAR   (cookéo)

Ingrédients : 1 kg de tentacules de calamar du thym 300 ml d'eau 50 ml de vin blanc 4 c à c de fumet de poisson en poudre 2 échalotes du secret d’arômes ou un mélange d’herbes (origan, basilic, persil, romarin etc…) du poivre du moulin 3 à 4 c à s d’huile...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mistigri 11

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mistigri 11

La Star du Jour est une nouvelle fois : Mistigri 11 il a réalisé LA SOUPE THAI AUX CREVETTES Bravo et merci Mistigri 11 pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marielle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marielle

La Star du Jour est : Marielle L'espiègle gourmandise taquine les papilles elle a réalisé LES TUILES AUX AMANDES sésame et graines de lin Bravo et merci Marielle pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PIZZA AU POULET AU CURRY (thermomix)

Publié le par Minoux

PIZZA AU POULET AU CURRY (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte à pizza 300 g de suprêmes de poulet émincé en tranches de 5 mm 1 à 2 c à c de pâte de curry rouge 10 g d'huile 10 g de miel 50 g d'abricots secs 40 g d'oignon nouveau 300 G de crème aigre 1/2 c à c de sel 1 c à c de curcuma 1 c à...

Lire la suite

TARTE AUX POMMES ET SA CREME D'AMANDE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX POMMES ET SA CREME D'AMANDE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Ma Cuisine Débutante Ingrédients : 1 pâte feuilletée 200 g de crème fraîche 3 œufs 100 g de poudre d'amande 100 g de sucre 1 c à s de sucre vanillé maison de la cassonade douce Préparation : préchauffer...

Lire la suite

OSSO BUCCO DE VEAU ( Cookeo)

Publié le par Minoux

OSSO BUCCO DE VEAU ( Cookeo)

Ingrédients : 4 jarrets de veau (ou osso bucco) 1 oignon 4 c à s d’huile d’olive 2 c à s de farine 250 ml de vin blanc 5 carottes 2 gousses d’ail 4 c à c de basilic 500 gr de pulpe de tomates 1 c à c de sucre roux 1 cube de bouillon de légumes Thym 3...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Sonia

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sonia

La Star du Jour est : Sonia elle a réalisé NUTELLA HOME MADE Bravo et merci Sonia pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TOP 3 : Juin 2017

Publié le par Minoux

TOP 3 : Juin 2017

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Juin 2017 La Cerise est à l'honneur ! voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 CLAFOUTIS AUX CERISES n°2...

Lire la suite

COURONNE AU SAUMON FUME (thermomix)

Publié le par Minoux

COURONNE AU SAUMON FUME (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Chef Club Ingrédients : 1 pâte à pizza 6 tranches de saumon fumé 50 ml de crème liqide 150 g de ricotta aneth Préparation: mettre dans le bol, la ricotta, l’aneth et la crème. mélanger 10 secondes à vitesse...

Lire la suite