750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

TARTE AUX POMMES FOSSILES (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX POMMES FOSSILES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Chef Club Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 pommes golden 4 œufs 300 g de lait 80 g de farine 60 g de sucre 1 c à c de sucre vanillé 50 g de beurre cassonade Préparation: mette dans le bol, les œufs, le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

La Star du Jour est Thermomix Addict elle a réalisé : CONGOLAIS Bravo et merci Thermomix Addict pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CONFITURE DE FIGUES (thermomix)

Publié le par Minoux

CONFITURE DE FIGUES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 555 g de figues 140 g de sucre roux 40 g de jus de citron 115 g de sucre en poudre 10 g de sucre vanillé Préparation : laver les figues équeutées coupées en quatre Mettre dans le...

Lire la suite

CUISSON DES ENDIVES (cookéo)

Publié le par Minoux

CUISSON DES ENDIVES (cookéo)

Ingrédients : 4 endives 200 ml d'eau Préparation: verser 200 ml d'eau dans le faitout déposer les endives dans le panier placer le panier vapeur dans le faitout lancer la cuisson sous pression pour 20 minutes fermer et verrouiller le couvercle Recettes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Gourmandises à la Folie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Gourmandises à la Folie

La Star du Jour est Gourmandises à la Folie elle a réalisé : OEUFS A LA FLORENTINE Bravo et merci Gourmandises à la Folie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CUISSON DU FOIE GRAS SOUS VIDE AU VAROMA (thermomix)

Publié le par Minoux

CUISSON DU FOIE GRAS SOUS VIDE AU VAROMA (thermomix)

Ingrédients : 1 foie gras de canard de 550 g 4 c à s de cognac 2 c à c de sel 1 c à c de poivre 5 baies moulu quelques glaçons du film alimentaire 800 g d'eau Préparation: séparer les lobes du foie. Dénerver le foie à l'aide d'un couteau pointu en suivant...

Lire la suite

BRESSIFLETTE (termomix)

Publié le par Minoux

BRESSIFLETTE (termomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CUISINE AZ Ingrédients : 1200 g de pommes de terre 800 g d'eau 1 c à c de gros sel 300 g d'oignons 15 g d'huile d'olive 5 c à s de crème fraiche 400 g d'aiguillettes de poulet rôti 500 g de Bresse bleu Préparation...

Lire la suite

PETITS SABLES FACILES (thermomix)

Publié le par Minoux

PETITS SABLES FACILES (thermomix)

Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 1 œuf Une pincée de sel 1 c à c de sucre vanillé Préparation : mettre dans le bol, tous les ingrédients puis mixer 30 secondes à vitesse 5 Réserver au frais emballé dans un film alimentaire...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mam'Angélique

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mam'Angélique

La Star du Jour est Mam' Angélique elle a réalisé : PUREE DE PATATE DOUCE Bravo et merci Mam' Angélique pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MINI SAPINS SALES AU JAMBON (thermomix)

Publié le par Minoux

MINI SAPINS SALES AU JAMBON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Kilometre-0.fr Ingrédients : 1 pâte feuilletée 16 olives 3 tranches de jambon blanc des carrés de comté Préparation: Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. Découper des bandes fines. Déposer...

Lire la suite

BUCHE CHOCOLAT MARRON (thermomix)

Publié le par Minoux

BUCHE CHOCOLAT MARRON (thermomix)

Ingrédients : 400 g de marrons cuits en bocal 270 g de crème de marrons vanillée en conserve 170 g de beurre à température ambiante 170 g de sucre glace 170 g de chocolat à faire fondre 1 pincée de sel Préparation : mettre dans le bol, le chocolat coupé...

Lire la suite

MOULES MARINIERES (cookéo)

Publié le par Minoux

MOULES MARINIERES (cookéo)

Ingrédients : 1.4 kg de moules fraîches 80 g d'échalotes émincées 25 cl de vin blanc 3 c à s de persil haché poivre Préparation: ajouter tous les ingrédients dans la cuve passer en mode cuisson sous pression pendant 3 minutes servir avec des frites -...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Céline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Céline

La Star du Jour est Céline elle a réalisé : LE SAUCISSON BRIOCHE Bravo et merci Céline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SUCETTES FEUILLETEES (thermomix)

Publié le par Minoux

SUCETTES FEUILLETEES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de THERMOVIVIE Ingrédients : 1 pâte feuilletée du pesto du caviar de tomates séchées (ou de sauce tomate) Préparation: Préchauffer le four à 180 ° Étaler la pâte, puis découper à l'aide d'une roulette à pizza...

Lire la suite