750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

POUDRE DE CORIANDRE (thermomix)

Publié le par Minoux

POUDRE DE CORIANDRE (thermomix)

Ingrédients : 40 g de graines de coriandre Préparation: mettre dans le bol, les graines de coriandre programmer 1minute 30 sur la vitesse 10. verser dans un petit pot en verre avec un couvercle pour que cette poudre reste à l'abri de l'humidité. - 2017...

Lire la suite

FARFALLE A LA CREME DE COURGETTE ( thermomix)

Publié le par Minoux

FARFALLE A LA CREME DE COURGETTE ( thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 50 g de parmesan 2 gousses d'ail 2 échalotes 20 g d'huile d'olive 300 g de courgettes 0.5 c à c de sel 2 pincées de poivre 400 g de Farfalle 100 g de lait 20 feuilles de basilic frais Préparation:...

Lire la suite

MON ROBOT ET MOI SPECIAL FETES

Publié le par Minoux

MON ROBOT ET MOI SPECIAL FETES

Je continue mon partenariat avec Marina DEROUET en vous présentant son numéro Spécial Fêtes du magazine "Mon Robot et Moi" En vente à partir du 27 octobre 2017 chez tous les marchands de journaux, 84 pages, 6,99 euros. Et pour vous mettre l'eau à la bouche,...

Lire la suite

YAOURTS A LA CARDAMOME A LA MULTIDELICE (thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURTS A LA CARDAMOME A LA MULTIDELICE (thermomix)

Ingrédients : 1 litre de lait 1 sachet de ferments lactiques Alsa 50 g de lait entier en poudre 8 c à s de sucre de canne 5 capsules de cardamome Préparation: ouvrir les capsules de cardamome, puis écraser légèrement les graines noires qui se trouvent...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Magdalena

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Magdalena

La Star du Jour est Magdalena de Home-Photo-Deco.com elle a réalisé : CANCOILLOTTE Bravo et merci Magdalena pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

COURGETINE (thermomix)

Publié le par Minoux

COURGETINE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Oh, la gourmande Ingrédients: 800 g de Courgettes 2 œufs 100 g de Riz blanc cru 4 c à s de Crème fraîche épaisse allégée 5% 1 c à c de Cumin ou plus selon votre goût Poivre et Sel 100 g de Comté râpé 200ml...

Lire la suite

ONE POT PASTA CREVETTES SAUMON (cookéo)

Publié le par Minoux

ONE POT PASTA CREVETTES SAUMON (cookéo)

Ingrédients : pour 4 personnes 300 g de spaghetti 200 g de crevettes 400 g de filets de saumon 1 cuillère à soupe de court-bouillon 1 verre de vin blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche Sel Poivre Curry 400 g d'eau Préparation : Déposer dans la cuve...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Aurélie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Aurélie

La Star du Jour est Aurélie elle a réalisé : MOUSSE DE MURES Bravo et merci Aurélie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

AUBERGINE GRATINEE A LA BOLOGNAISE (thermomix)

Publié le par Minoux

AUBERGINE GRATINEE A LA BOLOGNAISE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de chez Vanda Ingrédients: 1 Aubergine 1 Oignon 1 gousse d'ail 600 g de viande hachée 1 boite de Tomate (pulpe en dés) 2 cubes de basilic 1 c à s de Concentré de tomate 120 g de St Moret 100 g de Crème fraîche...

Lire la suite

YAOURT AUX ABRICOTS SECS ( thermomix et multidélice)

Publié le par Minoux

YAOURT AUX ABRICOTS SECS ( thermomix et multidélice)

Ingrédients : 1litre de lait entier 1 sachet de ferments lactiques Alsa 50 g de lait entier en poudre 5 c à s de sucre en poudre 28 abricots secs (environ 250g) Préparation: placer tous les ingrédients dans le bol, sauf les abricots mixer pendant 1 minute...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marylène

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marylène

La Star du Jour est Marylène elle a réalisé : CONFITURE D'ABRICOT Bravo et merci Marylène pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SAUCE A L'AIL (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE A L'AIL (thermomix)

Cette sauce sert à accompagner les mines frit de l'Ile Maurice Ingrédients : 45 g de pâte d'ail 15 g de glutamate 5 g de sel fin 25 g de sucre roux 10 g de vinaigre coloré ( 6°acétique) 200 g d'eau chaude Préparation: mettre tous les ingrédients dans...

Lire la suite

POUDRE DE PIMENT (thermomix)

Publié le par Minoux

POUDRE DE PIMENT (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Thermovivie Ayant cette année, un pied de piment dans mon potager, cette recette tombait à pic Ingrédients : (pour environ 25 g de piment en poudre) 5 piments séchés Préparation : Retirer la tête des piments...

Lire la suite

BROCOLI AUX AMANDES (cookéo)

Publié le par Minoux

BROCOLI AUX AMANDES (cookéo)

Ingrédients 400 g de brocolis 30 g d’amandes en poudre 80 g de beurre doux 150 ml d’eau 2 c à s de persil haché sel poivre Préparation : Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le brocoli. Mettre le brocoli dans le panier vapeur puis le panier vapeur...

Lire la suite

TOP 3 : Septembre 2017

Publié le par Minoux

TOP 3 : Septembre 2017

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Septembre 2017 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 FLAN PATISSIER n°2 FILET MIGNON DE PORC...

Lire la suite

1 2 > >>