750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Véronique

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Véronique

La Star du Jour est Véronique elle a réalisé : CRÈME DESSERT AU LAIT DE COCO Bravo et merci Véronique pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BRIOCHE MOELLEUSE (thermomix)

Publié le par Minoux

BRIOCHE MOELLEUSE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de THERMOMIVIE Ingrédients: 160 g de lait 20 g de levure de boulanger fraîche (elle peut être congelée) 80 g de sucre 500 g de farine 2 œufs + 1 jaune d’œuf 100 g de beurre salé 1 cuillère à soupe de fleur...

Lire la suite

TOUFFE DE POMMES DE TERRE ET CHOU FLEUR (COOKEO)

Publié le par Minoux

TOUFFE DE POMMES DE TERRE ET CHOU FLEUR (COOKEO)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Petit Chef Ingrédients : 1 chou-fleur 3 pommes de terre 2 tomates hachées 1 oignon émincé 2 c à c de pâte d'ail du thym du coriandre frais haché 4 c à s d'huile d'olive sel piment 200 ml d'eau Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Ma Cuisine un Jeu d'enfant

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Ma Cuisine un Jeu d'enfant

La Star du Jour est Ma Cuisine un Jeu d'enfant elle a réalisé : FAR BRETON Bravo et merci Ma Cuisine un Jeu d'enfant pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

VERRINES DE CERISES AU MASCARPONE (thermomix)

Publié le par Minoux

VERRINES DE CERISES AU MASCARPONE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Main à la Pâte Ingrédients pour 4 verrines : 4 c à s de poudre de biscuits de Reims 250 g de mascarpone 2 œufs 60 g de sucre roux 60 g de sucre en poudre 1 c à s de sucre vanillé maison 250 g de cerises Préparation...

Lire la suite

COMPOTEE DE CERISES (thermomix)

Publié le par Minoux

COMPOTEE DE CERISES (thermomix)

Ingrédients : 250 g de cerises 60 g de sucre 1 c à s de sucre vanillé Préparation : rincer, équeuter et dénoyauter les cerises mettre dans bol, les cerises et les sucres puis cuire 10 minutes à 100°C vitesse 2 laisser refroidir - 2020 COMPOTEE DE CE...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Sophie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sophie

La Star du Jour est La table de Sophie elle a réalisé : CRÈME A LA PRALINE ROSE Bravo et merci Sophie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CARRI OEUFS (Cookéo)

Publié le par Minoux

CARRI OEUFS (Cookéo)

Ingrédients : 6 œufs 2 litres d'eau 1 oignon émincé 3 gousses d’ail 1 morceau de gingembre râpé 3 branches de thym 4 ou 5 tomates 1 cuillère à café de curcuma sel, poivre 3 càs d’huile quelques brins de coriandre un piment vert Préparation : poser les...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marie-Cécile

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marie-Cécile

La Star du Jour est Géraldine elle a réalisé : PAIN EXPRESS Bravo et merci Marie-Cécile pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

FLAN BISCUITE AU MICRO-ONDES (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN BISCUITE AU MICRO-ONDES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Main à la Pâte Ingrédients : 100 g de biscuits 2 œufs 120 g de sucre en poudre 560 g de lait du caramel liquide un moule en silicone Préparation : mettre le biscuits dans le bol puis mixer 10 secondes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Géraldine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Géraldine

La Star du Jour est Géraldine elle a réalisé : PIZZA A LA PÂTE DE COURGETTES Bravo et merci Géraldine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite