750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

SAUCE BOLOGNAISE REVISITEE A L' AGNEAU (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE BOLOGNAISE REVISITEE A L' AGNEAU (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de PETIT CHEF j'ai juste remplacé le céleri par des courgettes et ajouté ma petite touche Ingrédients : 100 g carottes 100 g de courgettes 1 oignon jaune 2 gousses d'ail 4 c à s d'huile d'olive 500 g d'agneau...

Lire la suite

JUS D'ORANGE (thermomix)

Publié le par Minoux

JUS D'ORANGE (thermomix)

Ingrédients : 2 oranges 30 g de sucre Préparation : mettre dans le bol, les oranges épluchées, épépinées et coupées en morceaux faire deux pressions au turbo ajouter le sucre puis mixer 30 secondes à vitesse 10 servir immédiatement - 2019 JUS D'ORAN...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Claire

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Claire

La Star du Jour est Claire elle a réalisé : TARTE AMANDINE POIRE CHOCOLAT Bravo et merci Claire pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

POUDRE DE CANNELLE (thermomix)

Publié le par Minoux

POUDRE  DE CANNELLE (thermomix)

Ingrédients : 30 g de bâtons de cannelle Préparation : mettre dans le bol, les bâtons de cannelle coupés en deux poser du film alimentaire sur le couvercle pour éviter un nuage de poudre et poser le gobelet dessus mixer 1 minute 30 à vitesse 10 - 2019...

Lire la suite

STEAKS DE THON A LA CREME D'OIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

STEAKS DE THON A LA CREME D'OIGNONS (thermomix)

Ingrédients : 300 g d'oignons coupés en deux 50 g de poireau coupé en morceaux 50 g d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée d'origan déshydraté 1/2 c à c de paprika doux 250 g d'eau 2 tranches de thon frais poivre noir moulu Préparation : mettre dans...

Lire la suite

POELEE DE LEGUMES (cookéo)

Publié le par Minoux

POELEE DE LEGUMES (cookéo)

Ingrédients : 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de pâte d'ail 6 pommes de terre 2 courgettes 2 carottes 1 barquette de champignons de Paris 1 tomate Sel , poivre 150 g d'eau Préparation : éplucher et couper les légumes en cubes pour les pommes de terre,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Adisson

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Adisson

La Star du Jour est Adisson elle a réalisé : PATE A TARTINER AU CHOCOLAT BLANC et AMANDES Bravo et merci Adisson pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GRATIN DE COURGE ET DE POMME DE TERRE (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DE COURGE ET DE POMME DE TERRE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de l'espace-recettes Ingrédients : 800 g de courge 400 g pommes de terre 100 g crème fraîche 2 oeufs gruyère râpé sel, poivre,muscade bouquet garni 530 g d'eau Préparation : Couper les courges et les pommes...

Lire la suite

CAKE AU THE MATCHA ET A LA FRAMBOISE (thermomix)

Publié le par Minoux

CAKE AU THE MATCHA ET A LA FRAMBOISE (thermomix)

Ingrédients : 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 g de thé matcha ½ c à c de sel 145 g de crème liquide entière 100 g de beurre fondu 3 œufs entiers 2 jaunes d’œufs 250 g de sucre en poudre 200 g de framboises (fraîches ou surgelées) Préparation:...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Lolo

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Lolo

La Star du Jour est Lolo La Popotte à Lolo elle a réalisé : GRATIN DE BROCOLIS ET CAROTTES Bravo et merci Lolo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE AUX POIREAUX (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX POIREAUX (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 100 g de gruyère râpé pour la fondue de poireaux : 500 g de poireaux 50 g d'échalote 10 g d'huile d'olive 30 g de beurre 1 gobelet doseur d'eau 1 gobelet doseur de vin blanc 25 g de crème fraiche épaisse 1 c à c de moutarde...

Lire la suite

FONDUE DE POIREAUX (thermomix)

Publié le par Minoux

FONDUE DE POIREAUX (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 500 g de poireaux 50 g d'échalote 10 g d'huile d'olive 30 g de beurre 1 gobelet doseur d'eau 1 gobelet doseur de vin blanc 25 g de crème fraiche épaisse 1 c à c de moutarde 2 pincées...

Lire la suite

TOP 3 : Mars 2019

Publié le par Minoux

TOP 3 : Mars 2019

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Mars 2019 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 CUISSON DES ASPERGES n°2 VELOUTE DE FANES DE...

Lire la suite

FONDANT AU CHOCOLAT (Cookéo)

Publié le par Minoux

FONDANT AU CHOCOLAT (Cookéo)

Ingrédients: 200 g de chocolat noir 140 g de beurre demi sel 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine Préparation: mettre dans le bol, le chocolat cassé en dés puis faire fondre 10 minutes à 40°C vitesse 2 puis ajouter le beurre demi sel puis...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Vanessa

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Vanessa

La Star du Jour est Vanessa elle a réalisé : QUICHE AUX POIREAUX ET THON Bravo et merci Vanessa pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite