STAR DU JOUR : Brigitte
/image%2F1051306%2F20160106%2Fob_244a90_brigitte.jpg)
La Star du Jour est : Brigitte E lle a réalisé : LA CREME AU LION Bravo et merci Brigitte pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
La Star du Jour est : Brigitte E lle a réalisé : LA CREME AU LION Bravo et merci Brigitte pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Ingrédients : 30 g de beurre 60 g de fromage râpé 30 g de farine 225 g de champignon de Paris 250 g de lait 1 cube de secret d’Arôme ail persil 1 pincée de noix de muscade 1/2 c à c de sel 2 pincées de poivre 1 œuf 500 g de filets de poisson Préparation:...
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Les Folie de Christalie Ingrédients : 240 g d'huile de tournesol 50 g de moutarde ancienne 50 g de vinaigre balsamique 1 c à café de sel 1/2 c à café de poivre 1 c à café d'origan Préparation : Mettre tous...
Ingrédients : 6 jaunes d’œufs 125 g de sucre 250 g de lait entier 170 g de chocolat noir, 70% de cacao 250 g de crème liquide Préparation : mettre dans le bol les jaunes d'oeufs, le sucre, le lait puis cuire 8 minutes à 85°C vitesse 2 ajouter le chocolat...
La Star du Jour est : Line E lle a réalisé : LA PATE D'AIL Bravo et merci Line pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Ingrédients : 600 g de morue salée 5 brins de persil plat haché 300 g d'eau 2 gousses d'ail 500 g de pommes de terre coupées en morceaux 4 c à s de lait 1 pincée de poivre 30-60 g d'huile d'olive en fonction du pouvoir d'absorption du poisson Préparation:...
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La cuisine d'Aja j'ai juste ajouté un peu de cassonade ! Ingrédients : une pâte brisée 4 à 5 pommes rouges 2 œufs 10 g de sucre vanillé 50 g de sucre en poudre 200 g de crème fraiche Préparation : éplucher...
Ingrédients : 50 g de beurre et un peu pour la poêle 500 g de lait 200 g d'eau 250 g de farine 4 œufs 1 pincée de sel Préparation: mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes à 70° vitesse 2 ajouter le lait, l'eau, la farine, les œufs, le sel...
La Star du Jour est : Marie E lle a réalisé : LE GRATIN DE COURGETTES ONCTUEUX Bravo et merci Marie pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Ingrédients ( pour environ 24 boulettes) : 500 g de crevettes crues décortiquées 4 c à c de sel 20 g de fécule de pomme de terre 2 c à c de sucre 1 cube de bouillon de crevette 500 g d'eau de la queue d'ail Préparation : mettre dans le bol, les crevettes,...
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Omothermomix Ingrédients : 800 g d'eau Sel 1 chou-fleur 1 oignon 1c à s de curry 20 g de d'huile 500 g de lait de coco 1c à s de sauce soja 1/2 citron vert 20 g de maïzena Sel Poivre Préparation : Mettre...
La Star du Jour est : Valou Aux bons petits plats de Valou E lle a réalisé : LE CRUMBLE SPECULOS - POMMES - CERISES Bravo et merci Valou pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Thermomix Canada Ingrédients : 1 oignon 2 gousses d'ail 2 c à s de curry 20 g d'huile d'olive 540 ml de tomates en boite et son équivalent en eau 180 g de lait de coco 150 g de lentilles corail, rincées...
le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Février 2016 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 UN SOLEIL POUR L'APERO n°2 PAVES DE SAUMON...
Ingrédients : 1 pâte sablée 200 g de chocolats Kinder Maxi® 200 g de crème liquide des copeaux de chocolat blanc et noir Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte Ø 28 cm recouvert de papier sulfurisé. Piquer...
La Star du Jour est : Estelle E lle a réalisé : LE ROULE DE POMMES DE TERRE AU JAMBON ET AU FROMAGE Bravo et merci Estelle pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre