750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Les gourmandises de MG

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Les gourmandises de MG

La Star du Jour est Les Gourmandises de MG elle a réalisé : LA PIZZA LIQUIDE AU JAMBON - FROMAGE Bravo et merci Les Gourmandises de MG pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CAROTTES A L'INDIENNE (Cookéo)

Publié le par Minoux

CAROTTES A L'INDIENNE (Cookéo)

Ingrédients : 1 c à s d'huile d'olive 1 oignon émincé 2 gousses d'ail pressées 500 g de carottes thym sel 1 c à c de curry en poudre 300 ml d'eau Préparation : couper les carottes en tronçons utiliser le Cookeo en mode manuel choisir cuisson classique...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Caroline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Caroline

La Star du Jour est Caroline elle a réalisé : MUFFINS AU CHOCOLAT Bravo et merci Caroline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

INDEX DES RECETTES CAKE FACTORY

Publié le par Minoux

Afin de faciliter vos recherches sur mon blog, je vous propose un index de toutes les recettes publiées UN NOUVEAU VENU DANS MA CUISINE : Le CAKE FACTORY RECETTES SUCRÉES : BRIOCHE AUX PERLES DE SUCRE BROOKIES BROWNIE MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AUX NOIX...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Margot

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Margot

La Star du Jour est Margot elle a réalisé : POISSON A LA BORDELAISE Bravo et merci Margot pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PIZZA AU THON ET A LA MOUTARDE (thermomix)

Publié le par Minoux

PIZZA AU THON ET A LA MOUTARDE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CUISINE ET METS Ingrédients : 1 pâte à Pizza 1 c à s de moutarde à l'ancienne 20 cl de coulis de tomates Herbes de Provence poivre 100 g de gruyère râpé 1 oignon émincé 250 g de Thon au Naturel origan séché...

Lire la suite

POELEE DE HARICOTS, POMMES DE TERRE ET SAUCISSE (cookéo)

Publié le par Minoux

POELEE DE HARICOTS, POMMES DE TERRE ET SAUCISSE (cookéo)

Ingrédients : 1 paquet de saucisses Diots de Savoie nature 500 g de pommes de terre 300 g de haricots verts 1 oignon 2 gousses d'ail 200 ml de vin blanc 30 g de beurre poivre Préparation : peler et ciseler l'oignon et l'ail couper les saucisses en rondelles...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Nini

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Nini

La Star du Jour est Nini elle a réalisé : GATEAU EXTRA-MOELLEUX AUX POIRES, AMANDES ET PEPITES DE CHOCOLAT Bravo et merci Nini pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BRIOCHE AUX PERLES DE SUCRE (thermomix et cake factory)

Publié le par Minoux

BRIOCHE AUX PERLES DE SUCRE (thermomix et cake factory)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de SALLY CUISINE {Épisode 87} sur YouTube Ingrédients : 170 g de lait 75 g de beurre mou 350 g de farine 5 g de sel 40 g de sucre en poudre 1 œuf 5 g de levure de boulanger pour la dorure : du lait et un jaune...

Lire la suite

CREME DESSERT A LA PATE A TARTINER AU BOUNTY (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DESSERT A LA PATE A TARTINER AU BOUNTY (thermomix)

Ingrédients : 275 g de pâte à tartiner au chocolat au lait au BOUNTY ( recette ici ) 500 g de lait 2 œufs entiers 30 g de Maïzena 40 g de crème fraiche Préparation : ajouter dans le bol, tous les ingrédients sans la crème fraiche et mixer 10 secondes...

Lire la suite