POELEE DE HARICOTS, POMMES DE TERRE ET SAUCISSE (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 paquet de saucisses Diots de Savoie nature
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de vin blanc
  • 30 g de beurre
  • poivre

Préparation :

  • peler et ciseler l'oignon et l'ail
  • couper les saucisses en rondelles
  • couper les pommes de terre en morceaux
  • équeuter les haricots verts 
  • insérer la cuve dans le Cookéo, puis régler celui-ci sur le mode manuel.
  • sélectionner la fonction cuisson classique, puis dorer.
  • à la fin du préchauffage, ajouter le beurre
  • faire revenir l'oignon, l'ail et les saucisses pendent 4 minutes
  • ajouter les pommes de terre, les haricots, le vin blanc et le poivre
  • lancer le mode sous pression pour 5 minutes

Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre One Pot et autres plats complets au Cookéo

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

A
JE fais souvent ce genre de plat dans le cookéo..
belle journée
Répondre