CREME DESSERT A LA PATE A TARTINER AU BOUNTY (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 275 g de pâte à tartiner au chocolat au lait au BOUNTY ( recette ici )

  • 500 g de lait

  • 2 œufs entiers

  • 30 g de Maïzena

  • 40 g de crème fraiche

 

 

 

Préparation :

  • ajouter dans le bol, tous les ingrédients sans la crème fraiche et mixer 10 secondes à vitesse 6
  • puis programmer 9 minutes 90° vitesse 3
  • à l'arrêt de la sonnerie ajouter la crème fraiche et mixer 10 secondes à vitesse 6
  • verser la préparation dans des verrines
  • réserver au réfrigérateur pendant une heure

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article