CAROTTES A L'INDIENNE (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 500 g de carottes
  • thym
  • sel
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 300 ml d'eau

Préparation :

  • couper les carottes en tronçons
  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute en préchauffage
  • à la fin du préchauffage, ajouter l'huile d'olive faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes
  • ajouter les carottes, le thym, le curry et mélanger
  • verser 300 ml d'eau
  • puis programmer Le mode sous pression pour 8 minutes

Vous pouvez retrouver la recette sur le site cook paradise

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article