750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Marie-Thérèse

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marie-Thérèse

La Star du jour est Marie-Thérèse qui a réalisé LES PETITS FLANS A LA COMPOTE DE POMME Bravo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin...

Lire la suite

MIJOTE DE COURGE ET POIS CHICHES (thermomix)

Publié le par Minoux

MIJOTE DE COURGE ET POIS CHICHES (thermomix)

Ingrédients : 1 oignon 10 g + 10 g d'huile d'olive 10 g de pâte d'ail 10 g de pâte de gingembre 100 g de poivrons 1 c à cde curry 1 c à c de cumin 1 c à c de safran 5 g de concentré de tomate 1/2 courge coupée en dés 400 g de tomates pelées 400 g de pois...

Lire la suite

CONCOURS CHEZ AGLIBOULY( thermomix)

Publié le par Minoux

CONCOURS CHEZ AGLIBOULY( thermomix)

Ami(e)s THERMOMIXEUSES VOUS AVEZ ENVIE DE GAGNER UN LOT POUR VOTRE THERMOMIX ! ALORS CE CONCOURS EST POUR VOUS ! Pour accéder à son blog, cliquer sur le logo ci dessus ! Comment participer ? Habiter en France métropolitaine Etre abonné(e) à sa newsletter...

Lire la suite

CREMES ONCTUEUSES (thermomix)

Publié le par Minoux

CREMES ONCTUEUSES (thermomix)

Ingrédients : 5 g de feuilles de gélatine 250 g de lait 6 c à s de sirop d'érable 30 g de sucre 200 g de crème Préparation : faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide mettre le lait dans le bol et programmer 4 minutes à 100° vitesse...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Muriel

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Muriel

La Star du jour est Muriel qui a réalisé BOULETTES DE BOEUF A LA SAUCE TOMATE QUENELLES GATEAU POMMES - YAOURT Bravo pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi...

Lire la suite

FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Publié le par Minoux

FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Ingrédients : 450 g de filet mignon de porc 180 g de champignons de Paris 75 g de madère 100 g de lait 60 g d'oignon 1 gousse d'ail 30 g de moutarde à l'ancienne 15 g de moutarde forte 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé 2 c à soupe de crème fraiche...

Lire la suite

SOUPE AUX POIREAUX ET POMME DE TERRE (thermomix)

Publié le par Minoux

SOUPE AUX POIREAUX ET POMME DE TERRE (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Corinnette Atelier de Corinnette ! j'ai juste doublé les proportions, c'est un délice avec les petits croutons! Ingrédients : 120 g de comté 600 g de poireaux (congelés pour moi) 300 g de pomme de terre...

Lire la suite

L'ARBOISIEN (thermomix)

Publié le par Minoux

L'ARBOISIEN (thermomix)

Un délicieux gâteau aux noisettes et aux amandes de ma région natale ! Ingrédients : 6 oeufs 150 g de sucre 125 g de noisettes en poudre 125 g d'amandes en poudre Préparation : préchauffer le four à 180° mettre dans le bol, les jaunes et la sucre et mixer...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Christelle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Christelle

La Star du jour est Christelle La passion de Chris qui a réalisé GATEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE Bravo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en...

Lire la suite

YAKITORIS DE POULET(thermomix)

Publié le par Minoux

YAKITORIS DE POULET(thermomix)

Ingrédients : 680 g de blancs de poulet 1 oignon 1 c à c de gingembre 1 oeuf 1 c à soupe de vinaigre de riz 2 tiges de ciboule 10 g de maizena 15 g de chapelure 1/2 c à c de sel 20 g d'huile aromatisée au gingembre et à l'ail pour la sauce: 20 g de maizena...

Lire la suite

VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET POTIRON (thermomix)

Publié le par Minoux

VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET POTIRON (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette trouvée sur le site Cuisine et Vins Ingrédients : 120 g de lentilles corail 100 g d' oignon 1 tranche de potiron (600 g) 100 g de lait de coco 1 cube de bouillon de volaille 600 g d'eau 15 g d’huile d’olive...

Lire la suite

BANANES AU LAIT DE COCO ET PERLES DE TAPIOCA (thermomix)

Publié le par Minoux

BANANES AU LAIT DE COCO ET PERLES DE TAPIOCA (thermomix)

Ingrédients : 10 g de perles de tapioca 150 g de lait de coco 3 bananes 20 g de sucre 250 g d'eau 20 g d'éclats de sucre roux à la noix de coco Préparation : laisser tremper pendant 10 minutes les perles de tapioca éplucher et couper les bananes en tronçons...

Lire la suite

STAR DU JOUR : MU

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : MU

La Star du jour est Mu LA CUISINE DE MU qui a réalisé LA PATE D'AIL Bravo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter...

Lire la suite

BEST OF DES RECETTES 2012 ( thermomix)

Publié le par Minoux

BEST OF DES RECETTES 2012 ( thermomix)

Janvier - PAIN BRIOCHE - - - TARTE AUX POMMES AU YAOURT - - SORBET POMMES BANANE - Février - GATEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE - - MOULES MARINIERES - - PAIN MARGUERITE - Mars - GRATIN DE CHOU FLEUR - -MOELLEUX AUX POMMES - - CREME AUX DEUX SAVEURS - Avril...

Lire la suite

CREME BRULEE DE FOIE GRAS (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME BRULEE DE FOIE GRAS (thermomix)

Une recette pour utiliser vos restants de foie gras après les Fêtes ! Ingrédients : 180 g de foie gras cuit, à température ambiante 250 g de crème fleurette 150 g de lait 1/2 écrémé 4 jaunes d'oeufs Sel, Poivre Sucre cassonade Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

1 2 > >>