BANANES AU LAIT DE COCO ET PERLES DE TAPIOCA (thermomix)
Ingrédients :
- 10 g de perles de tapioca
- 150 g de lait de coco
- 3 bananes
- 20 g de sucre
- 250 g d'eau
- 20 g d'éclats de sucre roux
- à la noix de coco
Préparation :
- laisser tremper pendant 10 minutes les perles de tapioca
-
- éplucher et couper les bananes en tronçons d'un centimètre de largeur
-
- mettre dans le bol, le lait de coco, l'eau et le sucre et programmer 5 minutes à 100° vitesse 2
-
- à l'arrêt de la minuterie, verser les perles de tapioca égouttées et régler 10 minutes à 80°en sens inverse vitesse 2
-
- puis ajouter les tronçons de bananes et le sucre aux éclats de noix de coco régler 5 minutes à 80° en sens inverse vitesse 1
-
- verser l'appareil dans des ramequins et laisser tiédir avant de placer au réfrigérateur 2 heures minimum
Conseil :
- la prochaine fois, j'augmenterai la quantité de perles de coco car la crème était un peu trop liquide à mon goût
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des amélioration
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.