750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

QUE FAIRE AVEC DE LA MOZARELLA ?

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DE LA MOZARELLA ?

MILLE-FEUILLES TOMATES CONFITES / MOZZARELLA / PESTO CLAFOUTIS DE COURGETTES - THON - MOZZARELLA CROISSANTS APERO CHORIZO MOZZARELLA CRUMBLE D'AUBERGINE ET MOZZARELLA QUICHE AUX COURGETTES, MOZARELLA et CRABE QUICHE A LA MOZARELLA QUICHE A LA MOZZARELLA...

Lire la suite

CHEESECAKE A LA MULTIDELICE (thermomix et multidélice)

Publié le par Minoux

CHEESECAKE A LA MULTIDELICE (thermomix et multidélice)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Emilie ramène sa fraise Ingrédients : Pour 6 chessecakes 60 g de spéculoos 20 g de beurre 60 g de crème épaisse 100 g de mascarpone 150 g de Philadelphia nature ou autre fromage frais (léger possible) 30...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Magalie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Magalie

La Star du Jour est Magalie elle a réalisé : MAYONNAISE Bravo et merci Magalie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

COULIS DE FRAMBOISES (thermomix)

Publié le par Minoux

COULIS DE FRAMBOISES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 150 g de framboises 50 g de sucre en poudre 65 g d'eau Préparation : mettre dans le bol, les framboises, le sucre en poudre et l'eau puis chauffer 5 minutes à 85 °C vitesse 4 mélanger...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DE LA MURE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DE LA MURE (thermomix)

CONFISERIE : PATE DE FRUITS AUX MURES DESSERTS CRUMBLE AUX MURES GRATIN DE MURES EXPRESS GRATIN DE MURES FACON CREME BRULEE MOUSSE DE MURES MUFINS AUX MURES ET CHOCOLAT BLANC MURES A LA CREME CREME FOUETTEE AUX MURES Clafoutis CLAFOUTIS AUX MURES Crèmes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Caroline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Caroline

La Star du Jour est Caroline elle a réalisé : FLAN DE COURGETTES AU MASCARPONE Bravo et merci Caroline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DES PATISSONS ! (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES PATISSONS ! (thermomix)

GRATIN DE PÂTISSON, COURGETTE, POMME DE TERRE AU CURRY GRATIN DE PATISSON ET POMMES DE TERRE PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE QUICHE AUX PATISSONS SOUPE PATISSON CAROTTES POMME DE TERRE VELOUTE DE PATISSONS AU LAIT DE COCO ET CURCUMA

Lire la suite

TARTE TOMATES CERISES MOZZARELLA ET THON (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE TOMATES CERISES MOZZARELLA ET THON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Thermomix et Moi n°25 Ingrédients : 80 g d'échalotes coupées en deux 140 g de thon en boite au naturel égoutté 1 pincée de sel 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia 1 pâte feuilletée 250...

Lire la suite

TARTE CHORIZO TOMATE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE CHORIZO TOMATE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Thermomix et Moi n°25 Ingrédients : 1 pâte feuillettée 5 brins de persil frais 100 g de chorizo coupé en morceaux 140 g de fromage frais type Philadelphia 6 tomates 20 g d'huile d'olive herbes...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DES MIRABELLES ( thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES MIRABELLES ( thermomix)

Clafoutis et Far FAR AUX MIRABELLES ET BAIES DE GOJI Gâteaux GATEAU ULTRA MOELLEUX AUX MIRABELLES GATEAU AUX MIRABELLES Tartes : TARTE AMANDINE MURES MIRABELLES TARTE AUX MIRABELLES TARTE AUX MIRABELLES ET A L’AMANDE CONFITURES : CONFITURE DE MIRABEL...

Lire la suite

PAIN DE THON (cookéo)

Publié le par Minoux

PAIN DE THON (cookéo)

Ingrédients : 300 g de thon en conserve égoutté 60 g de crème fraiche 5 œufs 15 g de concentré de tomate 200 g de gruyère râpé 2 c à s de ciboulette ciselée poivre 30 cl d'eau Préparation : mettre dans le bol, la crème, les œufs, le concentré de tomate...

Lire la suite

1 2 > >>