750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

CHEESECAKE A LA MULTIDELICE (thermomix et multidélice)

Publié le par Minoux

CHEESECAKE A LA MULTIDELICE (thermomix et multidélice)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Emilie ramène sa fraise Ingrédients : Pour 6 chessecakes 60 g de spéculoos 20 g de beurre 60 g de crème épaisse 100 g de mascarpone 150 g de Philadelphia nature ou autre fromage frais (léger possible) 30...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Magalie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Magalie

La Star du Jour est Magalie elle a réalisé : MAYONNAISE Bravo et merci Magalie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

COULIS DE FRAMBOISES (thermomix)

Publié le par Minoux

COULIS DE FRAMBOISES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 150 g de framboises 50 g de sucre en poudre 65 g d'eau Préparation : mettre dans le bol, les framboises, le sucre en poudre et l'eau puis chauffer 5 minutes à 85 °C vitesse 4 mélanger...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Caroline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Caroline

La Star du Jour est Caroline elle a réalisé : FLAN DE COURGETTES AU MASCARPONE Bravo et merci Caroline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE TOMATES CERISES MOZZARELLA ET THON (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE TOMATES CERISES MOZZARELLA ET THON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Thermomix et Moi n°25 Ingrédients : 80 g d'échalotes coupées en deux 140 g de thon en boite au naturel égoutté 1 pincée de sel 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia 1 pâte feuilletée 250...

Lire la suite

TARTE CHORIZO TOMATE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE CHORIZO TOMATE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Thermomix et Moi n°25 Ingrédients : 1 pâte feuillettée 5 brins de persil frais 100 g de chorizo coupé en morceaux 140 g de fromage frais type Philadelphia 6 tomates 20 g d'huile d'olive herbes...

Lire la suite

PAIN DE THON (cookéo)

Publié le par Minoux

PAIN DE THON (cookéo)

Ingrédients : 300 g de thon en conserve égoutté 60 g de crème fraiche 5 œufs 15 g de concentré de tomate 200 g de gruyère râpé 2 c à s de ciboulette ciselée poivre 30 cl d'eau Préparation : mettre dans le bol, la crème, les œufs, le concentré de tomate...

Lire la suite

PATE MAISON AU GINGEMBRE ET A L'AIL (thermomix)

Publié le par Minoux

PATE MAISON AU GINGEMBRE ET A L'AIL (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de veganlovlie Ingrédients : 100 g de gingembre 2 têtes de gousses d'ail 40 g d'huile d'olive 5 g de jus de citron 20 g d'eau Préparation: laver et peler le gingembre et l'ail couper les gousses d'ail en deux...

Lire la suite