PAIN DE THON (cookéo)
Ingrédients :
- 300 g de thon en conserve égoutté
- 60 g de crème fraiche
- 5 œufs
- 15 g de concentré de tomate
- 200 g de gruyère râpé
- 2 c à s de ciboulette ciselée
- poivre
- 30 cl d'eau
Préparation :
- mettre dans le bol, la crème, les œufs, le concentré de tomate
- puis mixer 30 secondes à vitesse 4
- puis ajouter, le thon émietté, le gruyère, le poivre et la ciboulette
- mixer 30 secondes à vitesse 2
- verser le mélange dans un moule antiadhésif
- recouvrir le moule d'un film alimentaire
- insérer la cuve dans appareil
- verser 30 cl d'eau
- déposer le moule dans la cuve
- régler l'appareil sur le mode manuel/ cuisson sous pression
- programmer 25 minutes puis départ immédiat
- fermer et verrouiller le couvercle
- à la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil et laisser totalement refroidir
- réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Vous pouvez retrouver cette recette dans le ivre "Recettes inratables au robot cuiseur" Larousse
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