POMMES DE TERRE A LA SAUCISSE DE MORTEAU (cookéo)
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Ingrédients :
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850 g de pommes de terre
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320 g de saucisse de Morteau
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100 g de champignons de Paris surgelés
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3 échalotes
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100 ml de vin blanc sec
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100 ml d'eau
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thym
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sel et poivre.
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Préparation :
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Couper la saucisse de Morteau en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur.
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Programmer le Cookéo en mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer à sec les champignons et les tranches de saucisse, pendant 5 minutes.
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Pendant ce temps, éplucher et couper les échalotes en morceaux, les ajouter dans la cuve puis remuer
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Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les ajouter dans la cuve du Cookéo puis remuer
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Arrêter le mode dorer, verser l'eau et le vin blanc, saler et poivrer, ajouter le thym.
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Ne saler pas trop, la saucisse s'en charge déjà.
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Programmer le Cookéo 10 minutes en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).
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Vous pouvez retrouver la recette sur le blog de AUX DELICES DE MANUE
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