750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Patricia

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Patricia

La Star du Jour est Patricia elle a réalisé : SAUCISSON BRIOCHE DE LYON Bravo et merci Patricia pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DES EPINARDS ( thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES EPINARDS ( thermomix)

EPINARD FRAIS A LA CREME GRATIN DE POISSON AUX POMMES DE TERRE ET EPINARDS OEUFS A LA FLORENTINE PESTO D'EPINARDS PIZZA AU PESTO D'EPINARD ET AU SAUMON TARTE AU SAUMON ET EPINARDS FRAIS TAGLIATELLES FRAICHES AU SAUMON ET EPINARDS (COOKEO)

Lire la suite

TARTE AUX POMMES PRALINEES (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX POMMES PRALINEES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette des créations de Mumu et autres gourmandises Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 pommes type Chantecler ou Golden 125 g de pralin 1 œuf 200 g de crème semi-épaisse 2 c à s de sucre roux 1 c à s de farine 1 pincée...

Lire la suite

11 ans déjà !

Publié le par Minoux

11 ans déjà !

Aujourd'hui c'est l' anniversaire de mon blog 11 ans déjà ! et oui, le temps passe si vite ! que de belles choses depuis le lancement, tous ces échanges, partages d'expériences et de découvertes culinaires et surtout de belles rencontres et des amitiés...

Lire la suite

SOUPE DE HARICOTS ROUGES ( cookéo)

Publié le par Minoux

SOUPE DE HARICOTS ROUGES ( cookéo)

Ingrédients : 150 g de haricots rouges secs 1 oignon émincé 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre du thym 1 c à s de concentré de tomates 1,5 l d'eau sel, poivre Préparation : faire tremper les haricots secs pendant...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Nadège

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Nadège

La Star du Jour est Nadège elle a réalisé : QUICHE AUX CHAMPIGNONS Bravo et merci Nadège pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DES POIREAUX ! (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES POIREAUX ! (thermomix)

FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX BRANDADE DE CABILLAUD POMME DE TERRE ET POIREAUX FONDUE DE POIREAUX FONDUE DE POIREAUX CAROTTES ET POMMES DE TERRE GRATIN D'OIGNONS, DE POIREAUX ET DE LARDONS EN BRICK LASAGNE AU SAUMON ET POIREAUX POIREAUX A LA...

Lire la suite

BROOKIES au cake factory ( thermomix et cake factory)

Publié le par Minoux

BROOKIES au cake factory ( thermomix et cake factory)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Lolyboo sur l'application cake factory Ingrédients : Pour la pâte à brownie : 125 g de chocolat noir 75 g de beurre 125 g de sucre 2 œufs 75 g de farine 50 g de noix de pecan Pour la pâte à cookie : 135...

Lire la suite

UNE ENVIE DE PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

UNE ENVIE DE PISTACHE (thermomix)

CAKE PISTACHE AMANDES CRÈME DESSERT PISTACHE MASCARPONE CRÈME HALVA PISTACHE CREME PISTACHE (thermomix et multidélice) CRÈME DESSERT A LA PISTACHE CRÈME VANILLE PISTACHE CLAFOUTIS CERISES ET PISTACHES FLAN A LA PISTACHE TARTE AUX FRAMBOISES SUR CRÈME...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DES ESCARGOTS !

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES ESCARGOTS !

FEUILLETE AUX ESCARGOTS BEURRE D'ESCARGOT CHAUSSONS AUX ESCARGOTS CROISSANTS APERO AUX ESCARGOTS TARTE AUX ESCARGOTS ET A LA CREME DE COCO TARTELETTES AUX ESCARGOTS

Lire la suite

SOUPE AUX RESTES DE BROCOLI ET COURGETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

SOUPE AUX RESTES DE BROCOLI ET COURGETTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de la cuisine d'Anna et Olivia J'ai juste rajouter une pomme de terre et de la crème Ingrédients : 280 g de pieds de brocoli 250 g de courgette 150 g de pomme de terre 1 bouillon cube sel, poivre 600 g + 120...

Lire la suite

DES MUFFINS POUR LE GOUTER ! (thermomix)

Publié le par Minoux

DES MUFFINS POUR LE GOUTER ! (thermomix)

MUFFINS A LA CRÈME DE MARRON MUFFINS A LA PATE D'AMANDES MUFFINS A LA VANILLE MUFFINS AU CHOCOLAT ET CONFITURE DE FRAMBOISES MUFFINS AUX CERISES MUFFINS CERISES AMANDES MUFFINS AU CHOCOLAT MUFFINS AU COEUR DE NUTELLA MUFFINS AUX MURES ET CHOCOLAT BLA...

Lire la suite

GATEAU CHOCO COOKIES (thermomix et cookéo)

Publié le par Minoux

GATEAU CHOCO COOKIES (thermomix et cookéo)

Ingrédients : 160 g de chocolat pâtissier noir 180 g de beurre 4 oeufs 80 g de sucre 120 g de farine 12 g de levure chimique 8 cookies 40 cl d'eau Préparation : mettre dans le bol, le chocolat pâtissier cassé en morceaux et le beurre puis faire fondre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Fatma

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR :  Fatma

La Star du Jour est Fatma elle a réalisé CARRE CARAMELISE AUX POIRES Bravo et merci Fatma pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

UNE ENVIE DE LASAGNES !

Publié le par Minoux

UNE ENVIE DE LASAGNES !

LASAGNES AUX LEGUMES LASAGNES A L'AGNEAU LASAGNES JULIENNE DE LEGUMES ET VIANDE LASAGNES A LA BOLOGNAISE AU TM5 LASAGNE AU SAUMON ET POIREAUX LASAGNES AUX DEUX SAUMONS EN CROUTE DE PISTOU

Lire la suite

1 2 > >>