STAR DU JOUR : Yolande
/image%2F1051306%2F20170905%2Fob_3c78f1_yolande.jpg)
La Star du Jour est Yolande elle a réalisé : CONFITURE DE QUETSCHES A LA CANNELLE Bravo et merci Yolande pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
La Star du Jour est Yolande elle a réalisé : CONFITURE DE QUETSCHES A LA CANNELLE Bravo et merci Yolande pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 450 g d'aubergines 150 g de parmesan 100 g d'échalotes 1 gousse d'ail 1 c à s d'huile d’olive 700 g de tomates concassées 10 feuilles de basilic frais 1 cuillère à café d'origan 1...
Ingrédients: 8 pommes de terre 50 ml d'eau Huile d'olive Sel, poivre Préparation: éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux utiliser le Cookeo en mode manuel choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage...
La Star du Jour est Pat elle a réalisé : QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Bravo et merci Pat pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Ingrédients : 600 g d'aubergines 1 gousse d'ail 2 œufs 100 g de crème fraiche épaisse 10 g de fécule de maïs 50 g de fromage râpé basilic frais 1 à 2 pincées de sel 1 à 2 pincées de poivre Préparation : préchauffer le four à 180° C mettre les aubergines...
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette EPICURIEN Ingrédients : Pour 10 pots : 1 litre de lait 1 sachet de ferment ALSA 1 boîte de litchis (environ 265 g de fruits) 45 g de lait entier concentré sucré Préparation: Égoutter les litchis les placer...
Ingrédients : 85 g de caranougat 450 g de lait 30 g de sucre 5 oeufs Préparation : introduire les caranougats dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6 puis de nouveau, mixer 10 secondes à vitesse 6 ajouter le reste des ingrédients puis mixer 30 secondes...
La Star du Jour est Betty elle a réalisé : CRUMBLE AUX MURES Bravo et merci Betty pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Voici la recette publiée dans le magazine " Thermomix et Vous" avec mon interview Ingrédients : 130 g de farine 1 paquet de levure 1 boîte de Lait Concentré Sucré 2 c. à s d'huile 2 œufs 2 grosses pommes Préparation: Préchauffez le four th.6 (180°C)....
Ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 225 g de pralines roses concassées 100 g de sucre en poudre 200 g de crème liquide entière 2 oeufs entiers Préparation : mettre dans le bol, les pralines concassées puis mixer 10 secondes à vitesse 7 mixer...
Ingrédients : 24 boulettes de veau 2 c à s d'huile 1 oignon 1 c à c de pâte d'ail sel, poivre, persil 1 boite de pulpe de tomates Préparation : utiliser le Cookeo en mode manuel choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage...
La Star du Jour est Brigitte elle a réalisé : FLAN DE COURGETTES AU SURIMI Bravo et merci Brigitte pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
Je continue mon partenariat avec Marina Derouet et je vous présente un nouveau magazine : La Cuisine des P'tits Chefs Les délices de Noël qui va ravir vos enfants ou petits enfants ! La cuisine des petits chefs N° 2, 5,90 euros. En vente en kiosque, à...
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Les p'tites créa d'Isa Ingrédients : 1 litre de lait demi écrémé ou entier 1 pot de yaourt nature au lait entier 1 sachet de ferment Alsa 1 paquet de chamallows Préparation : mettre dans le bol une trentaine...
le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Octobre 2017 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 SOUPE AUX POIREAUX n°2 ENDIVES AU JAMBON n°3...
La Star du Jour est Mathilde elle a réalisé : CREME DE RIZ PARFUMEE Bravo et merci Mathilde pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre