750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Yolande

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Yolande

La Star du Jour est Yolande elle a réalisé : CONFITURE DE QUETSCHES A LA CANNELLE Bravo et merci Yolande pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

AUBERGINES A LA PARMESANE (thermomix)

Publié le par Minoux

AUBERGINES A LA PARMESANE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 450 g d'aubergines 150 g de parmesan 100 g d'échalotes 1 gousse d'ail 1 c à s d'huile d’olive 700 g de tomates concassées 10 feuilles de basilic frais 1 cuillère à café d'origan 1...

Lire la suite

POMMES DE TERRE SAUTEES (cookéo)

Publié le par Minoux

POMMES DE TERRE SAUTEES (cookéo)

Ingrédients: 8 pommes de terre 50 ml d'eau Huile d'olive Sel, poivre Préparation: éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux utiliser le Cookeo en mode manuel choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Pat

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Pat

La Star du Jour est Pat elle a réalisé : QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Bravo et merci Pat pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

FLAN D'AUBERGINE (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN D'AUBERGINE (thermomix)

Ingrédients : 600 g d'aubergines 1 gousse d'ail 2 œufs 100 g de crème fraiche épaisse 10 g de fécule de maïs 50 g de fromage râpé basilic frais 1 à 2 pincées de sel 1 à 2 pincées de poivre Préparation : préchauffer le four à 180° C mettre les aubergines...

Lire la suite

YAOURTS AUX LITCHIS ( thermomix et multidélice)

Publié le par Minoux

YAOURTS AUX LITCHIS ( thermomix et multidélice)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette EPICURIEN Ingrédients : Pour 10 pots : 1 litre de lait 1 sachet de ferment ALSA 1 boîte de litchis (environ 265 g de fruits) 45 g de lait entier concentré sucré Préparation: Égoutter les litchis les placer...

Lire la suite

CREME AU CARANOUGAT (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AU CARANOUGAT (thermomix)

Ingrédients : 85 g de caranougat 450 g de lait 30 g de sucre 5 oeufs Préparation : introduire les caranougats dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6 puis de nouveau, mixer 10 secondes à vitesse 6 ajouter le reste des ingrédients puis mixer 30 secondes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Betty

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Betty

La Star du Jour est Betty elle a réalisé : CRUMBLE AUX MURES Bravo et merci Betty pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GATEAU AUX POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU AUX POMMES (thermomix)

Voici la recette publiée dans le magazine " Thermomix et Vous" avec mon interview Ingrédients : 130 g de farine 1 paquet de levure 1 boîte de Lait Concentré Sucré 2 c. à s d'huile 2 œufs 2 grosses pommes Préparation: Préchauffez le four th.6 (180°C)....

Lire la suite

CREME A LA PRALINE ROSE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME A LA PRALINE ROSE (thermomix)

Ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 225 g de pralines roses concassées 100 g de sucre en poudre 200 g de crème liquide entière 2 oeufs entiers Préparation : mettre dans le bol, les pralines concassées puis mixer 10 secondes à vitesse 7 mixer...

Lire la suite

BOULETTES DE VEAU A LA TOMATE (cookéo)

Publié le par Minoux

BOULETTES DE VEAU A LA TOMATE (cookéo)

Ingrédients : 24 boulettes de veau 2 c à s d'huile 1 oignon 1 c à c de pâte d'ail sel, poivre, persil 1 boite de pulpe de tomates Préparation : utiliser le Cookeo en mode manuel choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Brigitte

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Brigitte

La Star du Jour est Brigitte elle a réalisé : FLAN DE COURGETTES AU SURIMI Bravo et merci Brigitte pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

LA CUISINE DES P'TITS CHEFS : Les délices de Noël

Publié le par Minoux

LA CUISINE DES P'TITS CHEFS :  Les délices de Noël

Je continue mon partenariat avec Marina Derouet et je vous présente un nouveau magazine : La Cuisine des P'tits Chefs Les délices de Noël qui va ravir vos enfants ou petits enfants ! La cuisine des petits chefs N° 2, 5,90 euros. En vente en kiosque, à...

Lire la suite

YAOURTS AUX CHAMALLOWS A LA MULTIDELICE (thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURTS AUX CHAMALLOWS A LA MULTIDELICE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Les p'tites créa d'Isa Ingrédients : 1 litre de lait demi écrémé ou entier 1 pot de yaourt nature au lait entier 1 sachet de ferment Alsa 1 paquet de chamallows Préparation : mettre dans le bol une trentaine...

Lire la suite

TOP 3 : Octobre 2017

Publié le par Minoux

TOP 3 : Octobre 2017

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Octobre 2017 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 SOUPE AUX POIREAUX n°2 ENDIVES AU JAMBON n°3...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mathilde

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mathilde

La Star du Jour est Mathilde elle a réalisé : CREME DE RIZ PARFUMEE Bravo et merci Mathilde pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite