750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Laurens

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Laurens

La Star du jour est Laurens qui a réalisé LA DOUCEUR AUX FRAMBOISES Mais en version fraises ! Bravo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez...

Lire la suite

QUICHE THON ET CAVIAR D'AUBERGINE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE THON ET CAVIAR D'AUBERGINE (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée du caviar d'aubergine 1 boite de thon 1 boite de tomate pelée 150 g de fromage râpé herbes de provence Préparation : Préchauffer le four à 180°C Foncer un plat à tarte. Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots...

Lire la suite

TUNA QUICHE AND AUBERGINE (EGGPLANT) DIP (thermomix)

Publié le par Minoux

TUNA QUICHE AND AUBERGINE (EGGPLANT) DIP (thermomix)

Ingredients: 1 puff pastry Aubergine/Eggplant caviar 1 tuna can (200 g) 1 can of peeled tomatoes(440 g) 150 g grated cheese Mixed herbs (herbes de provence) Preparation: Preheat oven to 180 ° C ( 355°F). Place a greaseproof paper and line a pie pan. Bake...

Lire la suite

MUFFINS WITH NUTELLA (thermomix)

Publié le par Minoux

MUFFINS WITH NUTELLA (thermomix)

Ingredients: 260 g flour 1 packet 9,5g of baking powder 80 g sugar 1 pinch of salt 2 eggs 100 g milk 100 g butter 8 teaspoons of nutella or any brand versions of chocolate spread Preparation: Preheat oven to 180 ° C (355 ° F) Butter and flour a muffin...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Véronique

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Véronique

La Star du jour est Véronique qui a réalisé LA CREME AUX DEUX SAVEURS Bravo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse...

Lire la suite

CAVIAR D'AUBERGINE (thermomix)

Publié le par Minoux

CAVIAR D'AUBERGINE (thermomix)

Ingrédients : 620 g d'aubergine 3 c à c de pâte d'ail 20 g d'huile d'olive 20 g de jus de citron 1 c à c de cumin 1/2 c à c de paprika 1 c à c de sel Préparation : mettre dans le bol, la pâte d'ail et l'huile d'olive et programmer 3 minutes à 100° vitesse...

Lire la suite

AUBERGINE / EGGPLANT DIP (thermomix)

Publié le par Minoux

AUBERGINE / EGGPLANT DIP (thermomix)

Ingredients: 620 g aubergine ( UK) / eggplant (US) 3 teaspoon garlic paste 20 g of olive oil 20 g lemon juice 1 teaspoon cumin 1/2 teaspoon paprika 1 teaspoon salt Preparation: put in the Thermomix bowl, garlic paste and olive oil and set 3 minutes at...

Lire la suite

GATEAU RICOTTA ET POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU RICOTTA ET POMMES (thermomix)

Ingrédients : 3 pommes 3 jaunes d'oeufs 2 yaourts nature 240 g de ricotta 80 g de farine 2 c à s d'édulcorant de cuisson 1 c à c de sucre vanillé maison ***** TO SEE RECIPE IN ENGLISH SCROLL DOWN ***** Préparation : préchauffer le four à 180° éplucher...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Amandine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Amandine

La Star du jour est Amandine qui a réalisé TARTE KNACKI ET VACHE QUI RIT Bravo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse...

Lire la suite

QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE (thermomix)

Ingrédients : 2 oeufs 40 g de farine 250 g de lait 50 g de gruyère râpé 250 g de ratatouille 75 g d'allumettes de jambon sel poivre ***** TO SEE RECIPE IN ENGLISH SCROLL DOWN ***** Préparation : préchauffer le four à 180° mettre dans le bol, les œufs,...

Lire la suite

TARTE FLAN AUX FRAMBOISES (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE FLAN AUX FRAMBOISES (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Les Recettes de Mimi ***** TO SEE RECIPE IN ENGLISH SCROLL DOWN ***** Ingrédients : 1 pâte brisée 250 g de framboises 200 g de crème fraîche liquide 1 oeuf + 1 jaune 50 g de sucre de l'extrait de vanille...

Lire la suite

AMARETTIS (thermomix)

Publié le par Minoux

AMARETTIS (thermomix)

FRENCH ENGLISH Ingrédients : Ingredients: 50 g de sucre 50 g Sugar 200 g de poudre 200 g Ground d'amandes Almonds 160 g de sucre glace 160 g icing sugar 20 g de maizena 20 g cornflour 10 gouttes d'arôme 10 drops of almond d'amande flavoring 2 blancs d'oeuf...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Isabelle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Isabelle

La Star du jour est Isabelle qui a réalisé LE FONDANT AU CHOCOLAT AU CRAQUANT DU SPECULOS Bravo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez...

Lire la suite

TOP 3 : Janvier 2013

Publié le par Minoux

TOP 3 : Janvier 2013

Aujourd'hui : Le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Janvier 2013 voici les 3 recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) SOUPE AUX POIREAUX BEST OF DES RECETTES...

Lire la suite

1 2 > >>