750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

QUICHE MOUTARDE THON TOMATE CONFITE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE MOUTARDE THON TOMATE CONFITE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site COOKIDOO Ingrédients : 1 pâte feuilletée pour la garniture: 200 g de tomates confites 30 g de moutarde à l'ancienne 140 g de thon en boîte au naturel 3 œufs 50 g de crème liquide 150 g de lait sel,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Vanessa

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Vanessa

La Star du Jour est Vanessa elle a réalisé : MOELLEUX AUX POIRES Bravo et merci Vanessa pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MOON MILK (thermomix)

Publié le par Minoux

MOON MILK (thermomix)

Le "moon milk" est utilisé depuis la nuit des temps par la médecine ayurvédique comme remède pour mieux dormir. Ingrédients : 250 g de lait chaud 1/2 cuillère à café de cannelle 2 pincées de cardamome moulue 1 pincée de safran 1 pincée de noix de muscade...

Lire la suite

TOUFFE GIRAUMON (Cookéo)

Publié le par Minoux

TOUFFE GIRAUMON (Cookéo)

Ingrédients : 1 oignon 1/2 1 c à c de pâte de gingembre 1 c à c pâte d'ail 1/2 c à c de thym 10 g d'huile d'olive 600 g de giraumon coupé en cubes 2 c à c de sucre roux 4 feuilles de caripoulé 1 c à c de sel poivre du moulin coriandre frais 200 g d'eau Préparation:...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Ghislaine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR  : Ghislaine

La Star du Jour est Ghislaine elle a réalisé : SAVANE AU VAROMA Bravo et merci Ghislaine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CREME DESSERT A LA PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DESSERT A LA PISTACHE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Floflo40 de l'espace-recettes Ingrédients : 500 g de lait demi écrémé 80 g de sucre 15 g de fécule de maïs 2 gros œufs 50 g de crème fraîche liquide à 30 % de m.g. 50 g de pâte aromatisée à la pistache Préparation:...

Lire la suite

CREME FOUETTEE AUX MURES (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME FOUETTEE AUX MURES (thermomix)

Ingrédients : 70 g de sucre en poudre 300 g de crème liquide 30% de M.G très froide 200 g de crème fraiche épaisse 40% de M.G très froide 250 g de mûres Préparation: mettre dans le bol, le sucre puis mixer 10 secondes à vitesse 10 pour obtenir du sucre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Vanessa

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Vanessa

La Star du Jour est Vanessa elle a réalisé : BROOKIES Bravo et merci Vanessa pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SCARPACCIA DE COURGETTES (thermomix)

Publié le par Minoux

SCARPACCIA DE COURGETTES (thermomix)

Ingrédients : 1 kg de petite courgettes 240 g d'oignon 4 gousses ail 4 œufs 100 g de lait 100 g d'eau 130 g de farine 1 c à c de curry 200 g de parmesan râpé sel poivre et huile olive Préparation: Préchauffer à 200° Mettre l'ail et les oignons dans le...

Lire la suite

SAUCE AUX CEPES (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE AUX CEPES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Tous en Cuisine avec Momo Une délicieuse sauce aux cèpes pour napper viandes, pâtes etc… Ingrédients : 40 cl de crème liquide entière (ou 400 grammes) 20 grammes de cèpes séchés + quelques uns que vous...

Lire la suite

TOP 3 : Août 2018

Publié le par Minoux

TOP 3 : Août 2018

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Août 2018 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 GÂTEAU ULTRA MOELLEUX AUX MIRABELLES n°2 CONFITURE...

Lire la suite

CONFITURE DE MANGUE ET ANANAS (thermomix)

Publié le par Minoux

CONFITURE DE MANGUE ET ANANAS (thermomix)

Ingrédients : 500 g de chair de mangue 500 g de chair d'ananas 800 g de confisuc 15 g de pâte de gingembre frais des pots à confiture stérilisés Préparation: mettre dans le bol, la chair de mangue, d'ananas et le gingembre puis mixer 5 secondes à vitesse...

Lire la suite

TAGLIATELLES FRAICHES AU SAUMON ET EPINARDS ( cookéo)

Publié le par Minoux

TAGLIATELLES FRAICHES AU SAUMON ET EPINARDS ( cookéo)

Ingrédients : un paquet de tagliatelles (rayon frais, environ 500 g) 4 pavés de saumon 200 g épinards (surgelés) 1/2 Boursin 20 cl de crème liquide 400 ml d'eau 4 C à S de crème fraîche sel poivre Préparation: Cuire le saumon Mettre 200 ml d'eau dans...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Nane

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Nane

La Star du Jour est Nane elle a réalisé : GÂTEAU EXPRESS aux figues Bravo et merci Nane pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

ACHARDS DE LEGUMES (thermomix)

Publié le par Minoux

ACHARDS DE LEGUMES (thermomix)

Ingrédients : 200 g de carotte 200 g de chou blanc 200 g de haricots verts 1 oignon 5 gousses d'ail 20 g de gingembre 20 g d'huile 2 c à c de curcuma 1 c à c de sel 2 c à s de vinaigre 1 pincée de poivre Préparation : laver les légumes éplucher les carottes...

Lire la suite

1 2 > >>