750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Anne

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Anne

La Star du Jour est Anne elle a réalisé : GÂTEAU CRUMBLE Bravo et merci Anne pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PUREE DE PIMENT (thermomix)

Publié le par Minoux

PUREE DE PIMENT (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mapa31 Ingrédients : 350 g de piments frais 500 g d'eau 1 c. à c de gros sel 2 c. à soupe vinaigre 2 c. à soupe huile d'olive Préparation : Équeuter les piments, les couper en deux et ôter une partie de...

Lire la suite

POT AU FEU ( cookéo)

Publié le par Minoux

POT AU FEU ( cookéo)

Ingrédients : 600 g de jarret 2 carottes 2 poireaux 1/2 chou chinois 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 4 petites pommes de terre sel poivre eau Préparation: éplucher tous les légumes et les couper en morceaux puis les placer dans la cuve en commençant...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Virginie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Virginie

La Star du Jour est Virginie elle a réalisé : LA TARTE AUX AMANDES DE CHOUPIES Bravo et merci Virginie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

AUBERGINE FARCIE (thermomix)

Publié le par Minoux

AUBERGINE FARCIE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de "quelque part en Provence" Ingrédients : 600 g d'aubergine 500 g de viande hachée 50 g de tomates mures 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g parmesan râpé 1 c à s de coriandre frais 20 g d'huile d'olive sel et...

Lire la suite

GATEAU A LA CLEMENTINE (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU A LA CLEMENTINE (thermomix)

Ingrédients : 3 clémentines 125 g de sucre 3 oeufs 125 g de farine 1 sachet de levure chimique 125 g de beurre mou Préparation: préchauffer le four à 180°C presser le jus des clémentines et réserver mettre dans le bol, les peaux des clémentines et le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mistigrill

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mistigrill

La Star du Jour est Mistigrill elle a réalisé : CLAFOUTIS AUX PECHES Bravo et merci Mistigrill pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

LASAGNES AUX DEUX SAUMONS EN CROUTE DE PISTOU (thermomix)

Publié le par Minoux

LASAGNES AUX DEUX SAUMONS EN CROUTE DE PISTOU (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site Cookidoo Ingrédients: La croûte de pistou 2 bouquets basilic 90 g pignons de pins 90 g parmesan râpé 3 c. à soupe huile olive à discrétion sel La fondue de légumes et le saumon cuit 600 g de pavés...

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

CLAFOUTIS AUX POMMES (thermomix)

Ingrédients: 4 pommes 4 œufs 125 g de sucre en poudre 2 c à s de cassonade 1 c à s de sucre vanillé 80 g de farine 50 g de beurre 300 g de lait entier 1 pincée de sel Préparation: Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7) mettre dans le bol, les œufs avec...

Lire la suite

CAROTTES FONDANTES A LA CREME (cookéo)

Publié le par Minoux

CAROTTES FONDANTES A LA CREME (cookéo)

Ingrédients : 800g de petites carottes 1 oignon 1 gousse d'ail en purée 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé 2 c à s d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de crème fraîche 100 ml d'eau 50 ml de vin blanc Noix de muscade Sel et poivre Préparation: Peler...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Lily la plume

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Lily la plume

La Star du Jour est Lily la Plume Lily la Plume elle a réalisé : ŒUFS A LA MOUTARDE Bravo et merci Lily pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

ETOILES A LA CANNELLE (thermomix)

Publié le par Minoux

ETOILES A LA CANNELLE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mademoiselle Cuisine Ingrédients : 260 g d' amandes en poudre 250 g de sucre en poudre 15 g de cannelle en poudre 2 blancs d'oeuf 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation : pour le glaçage : Mettre...

Lire la suite

TOP 3 : Décembre 2017

Publié le par Minoux

TOP 3 : Décembre 2017

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Décembre 2017 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 DES ENTRÉES POUR VOS MENUS DE FÊTES n°2 DES...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Régine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Régine

La Star du Jour est Régine elle a réalisé : TARTE FLAN AUX POIRES Bravo et merci Régine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MON ROBOT ET MOI n° 5 : Spécial plats d'hiver

Publié le par Minoux

MON ROBOT ET MOI n° 5 : Spécial plats d'hiver

Je continue mon partenariat avec Marina DEROUET en vous présentant le numéro 5 de « Mon Robot et Moi » Spécial plats d'hiver en kiosque depuis le 27 décembre 2017 J'ai proposé trois recettes, à vous de les découvrir ? Et pour vous mettre l'eau à la bouche,... Lien...

Lire la suite

VOEUX 2018

Publié le par Minoux

VOEUX 2018

Je vous souhaite une bonne et heureuse année ainsi qu'une belle année culinaire ! Je vous remercie pour vos visites, vos commentaires !

Lire la suite