750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

QUE FAIRE AVEC DES SPECULOOS (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES SPECULOOS (thermomix)

PATE DE SPECULOS COOKIES AU SPÉCULOOS CRUMBLE POMMES SPECULOS CRUMBLE SPÉCULOOS - POMMES - CERISES FONDANT AU CHOCOLAT AU CRAQUANT DU SPÉCULOOS GÂTEAU AUX POMMES - MIEL ET SPÉCULOOS POMMES AU FOUR AUX SPÉCULOOS PETITE CRÈME AU SPÉCULOOS TARTE CITRON -...

Lire la suite

SOUPE DE DHOLL ET AUBERGINE (cookéo)

Publié le par Minoux

SOUPE DE DHOLL ET AUBERGINE (cookéo)

Ingrédients : 200 g de lentilles indiennes ( dholl ou dhal) 1 oignon émincé 1 c à c de sel 1/2 c à c de poivre 1 c à c rase de garam masala 1 c à c rase de curcuma 5 à 6 feuilles de curry 1 tomate émincée 15 g d' huile d'olive 1 c à c bombée d'ail écrasée...

Lire la suite

CHEESECAKE AU SUDACHI (thermomix et cookéo)

Publié le par Minoux

CHEESECAKE AU SUDACHI (thermomix et cookéo)

Un délicieux cheesecake réalisé avec la poudre de Sudachi de mon partenaire SUDACHI POWDER Le citron vert épicé japonais La richesse du fromage se marie à merveile avec l'acidité et la saveur de la poudre de SUDACHI Ingrédients : 100 g de spéculos 50...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DU BOUDIN (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DU BOUDIN (thermomix)

BOUDIN AUX DEUX POMMES CROISSANT APERO BOUDIN BLANC A LA POMME CROISSANTS APERO BOUDIN CREOLE ET CONFIT D'OIGNON HACHIS PARMENTIER DE BOUDIN NOIR ET POMMES PARMENTIER DE PATATE DOUCE AU BOUDIN SAPIN FEUILLETÉ AUX MINI BOUDINS BICOLORES ET LEUR CHUTNEY...

Lire la suite

OMELETTE RICOTTA (thermomix)

Publié le par Minoux

OMELETTE RICOTTA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKIST WOW Ingrédients : 250 g de ricotta 4 œufs 50 g de parmesan 3 c à s de persil frais haché sel, poivre Préparation : mettre dans bol, les œufs, le parmesan, le persil, le sel et le poivre puis mixer...

Lire la suite

CARPACCIO DE BOEUF

Publié le par Minoux

CARPACCIO DE BOEUF

Ingrédients : 400 g de bœuf (coupé très fin par le boucher) 4 c à s d'huile d'olive 3 c à s de jus de citron 1 c à s de graines de coriandre 1 c à s de baies roses 25 g de parmesan Préparation : mélanger l'huile d'olive et le citron étaler les tranches...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DU THON !

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DU THON !

BRICKS AU THON ET A L’ŒUF CLAFOUTIS THON TOMATES OLIVES CLAFOUTIS DE COURGETTES - THON - MOZZARELLA GRATIN D'AUBERGINE AU THON PAIN DE THON (cookéo) PATES AU THON COOKEO PIMENT FARCI AU THON QUICHE FETA ET THON QUICHE MOUTARDE THON TOMATE CONFITE QUICHE...

Lire la suite

FONDANT EXTREME A LA BANANE (thermomix et cake factory)

Publié le par Minoux

FONDANT EXTREME A LA BANANE (thermomix et cake factory)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de @juluya66 sur Instagram Ingrédients : 2 bananes coupées en morceaux 3 œufs 250 g de crème liquide 30 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine de blé Préparation : mettre dans le bol, tous...

Lire la suite

UN CRUMBLE CA VOUS DIT ! (thermomix)

Publié le par Minoux

UN CRUMBLE CA VOUS DIT ! (thermomix)

CRUMBLE AUX MURES CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES CRUMBLE AUX PRUNES et POMMES LE CRUMBLE POIRES-CHOCOLAT-AMANDE CRUMBLE AUX POMMES ( cake factory et thermomix) CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTE CRUMBLE POMMES FRAMBOISES CRUMBLE...

Lire la suite

CRUMBLE DE FRUITS ROUGES ( thermomix et EXTRA CRISP)

Publié le par Minoux

CRUMBLE DE FRUITS ROUGES ( thermomix et EXTRA CRISP)

Ingrédients : 400 g de fruits rouges (framboises, mûres) 30 g de pistaches crues émondées et hachées 75 g de farine 60 g de beurre demi-sel froid en morceaux 60 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé quelques noisettes de beurre Préparation : mettre...

Lire la suite

PARTENARIAT : SUDACHI Powder

Publié le par Minoux

PARTENARIAT : SUDACHI Powder

Aujourd'hui, je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire SUDACHI Poudre Le citron vert épicé japonais Le SUDACHI fait partie de la famille des mandarines et est apparenté aux agrumes yuzu et kabosu. C'est un petit agrume, mesurant environ...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DES BROCOLIS ? (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DES BROCOLIS ? (thermomix)

FLANS DE BROCOLIS FLAN AU BROCOLI GRATIN DE BROCOLI GRATIN DE BROCOLI AU BOURSIN GRATIN DE BROCOLIS AU PARMESAN GRATIN DE BROCOLIS ET CAROTTE SOUPE AU PIED DE BROCOLI SOUPE AUX RESTES DE BROCOLI ET COURGETTE VELOUTE DE BROCOLIS VELOUTE DE BROCOLI ET...

Lire la suite

TARTE AUX FANES DE RADIS ET AUX NOISETTES thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX FANES DE RADIS ET AUX NOISETTES thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette d'Estelle @uneparenthesegourmande sur Instagram Ingrédients : 1 pâte feuilletée les fanes de 2 bottes de radis 1 oignon émincé 2 c à s d'huile d'olive 50 g de noisettes grossièrement hachées 100 g d'emmental...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DE LA BANANE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE FAIRE AVEC DE LA BANANE (thermomix)

BISCUITS A LA BANANE COMPOTE POMMES BANANES MANGUE FONDANT EXTREME A LA BANANE (thermomix et cake factory) GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT BLANC ET A LA BANANE MOELLEUX ANTILLAIS (thermomix et cake factory) SORBET POMMES - BANANE SUCRE BANANE BANANES AU LAIT...

Lire la suite

1 2 > >>