BRANDADE DE MORUE (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 400 g de morue dessalée
  • 600 g de pommes de terre
  • 500 ml de lait
  • 200 ml de crème fraiche semi-épaisse
  • 5 c à s d'huile d'olives
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c à s de persil frais
  • 10 g de beurre
  • 200 ml d'eau
  • poivre

Préparation :

  • Placer les pommes de terre dans le panier vapeur
  • Verser 200 ml d’eau, puis installez le panier dans la cuve.
  • Lancer la cuisson sur le mode « cuisson sous pression »  18 minutes
  • Éplucher les  pommes de terre puis les couper en dés de 1 cm
  • Placer les dés de pommes de terre dans un saladier
  • Rincer la cuve et replacez-la.
  • Ajouter le morceau de morue dessalée dans la cuve,
  • puis ajouter le lait et les gousses d’ail pelées et pressées.
  • Cuire sur le mode « cuisson sous pression » pendant  8 minutes
  • égoutter le morceau de morue dans une passoire
  • mélanger la morue effilochée aux dés de pommes de terre dans le saladier 
  • Puis ajouter, l’huile d’olive, le poivre, le persil ciselé et la crème semi épaisse et bien mélanger
  • Beurrer un plat à gratin
  • Ajouter le mélange morue et pommes de terre dans le plat à gratin.
  • Passer sous le gril pendant 5 minutes

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article