750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Sandrine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR :  Sandrine

La Star du Jour est Sandrine DINE AVEC SANDRINE elle a réalisé : QUICHE AU SURIMI ET BOURSIN Bravo et merci Sandrine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MOELLEUX AUX PRUNES (thermomix)

Publié le par Minoux

MOELLEUX AUX PRUNES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Marmiton Ingrédients : 125 g de beurre 125 g de sucre 3 œufs 100 g de farine 50 g de maïzena 30 g de poudre d'amande 1 sachet de levure 1 c à s de sucre vanillé 400 g de prunes dénoyautées Préparation:...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Patchouka

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Patchouka

La Star du Jour est Patchouka LES PETITS PLATS DE PATCHOUKA elle a réalisé : FLAN DE COURGETTES AU SURIMI Bravo et merci Patchouka pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SOUPE DE LEGUMES (thermomix)

Publié le par Minoux

SOUPE DE LEGUMES (thermomix)

Ingrédients: 120 g de carottes épluchées 150 g de pommes de terre épluchées 60 g de tomate épluchée 500 g de pâtissons épluchés 100 g de navet or épluché 1 cube de bouillon de légumes sel 1 c à c de curry en poudre 880 g d'eau 3 portions de tartare ail...

Lire la suite

AUBERGINES A LA PARMIGIANA (thermomix)

Publié le par Minoux

AUBERGINES A LA PARMIGIANA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Marmiton Ingrédients : 1 kg d'aubergine 800 g de tomates concassées en conserve 110 g d'oignons 45 g de concentré de tomate 1 c à c de sucre roux du coriandre frais 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail 100...

Lire la suite

TOP 3 : Septembre 2018

Publié le par Minoux

TOP 3 : Septembre 2018

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Septembre 2018 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 SCARPACCIA DE COURGETTES n°2 CONFITURE DE...

Lire la suite

TOMATES FARCIES VIANDE CHAMPIGNONS (thermomix + cookéo)

Publié le par Minoux

TOMATES FARCIES VIANDE CHAMPIGNONS (thermomix + cookéo)

Eh oui, elles sont trop cuites !! Ingrédients : 200 g de bœuf haché 8 tomates à farcir 100 g d'oignons 100 g de champignons de paris 1 c à c de thym 1 c à c d'ail 150 ml de vin blanc 1 cube de bouillon de bœuf coriandre frais 50 ml d'eau sel, poivre 200gr...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Josette

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Josette

La Star du Jour est Josette LA CUISINE DE JOSETTE elle a réalisé : LA PÂTE D'AIL Bravo et merci Josette pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

POMMES CUITES AU SIROP (thermomix)

Publié le par Minoux

POMMES CUITES AU SIROP (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine Mijote des Secrets Savoureux Ingrédients : pour 4 portions 160 g sucre 200 g d'eau 50 g de vin muscat 1 bâton de cannelle 3 pommes golden sans peau coupée en 4 1 poire coupée en 4 Préparation:...

Lire la suite

CREME DESSERT AU CANDY'UP CHOCOLATE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DESSERT AU CANDY'UP CHOCOLATE (thermomix)

Ingrédients : 1000 g de Candy'up chocolaté 80 g de sucre 40 g de fécule de maïs 2 gros œufs 100 g de crème fraîche liquide à 30 % de m.g. Préparation: Verser le lait, le sucre, la fécule de maïs et les œufs dans le bol puis chauffer 9 minutes à 90°C vitesse...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Myriam

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Myriam

La Star du Jour est : Myriam LA CUISINE DE MYRIAM Elle a réalisé : CRÈME DE LENTILLES CORAIL AUX NOIX DE ST JACQUES Bravo et merci Myriam pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SATINI POMME D'AMOUR (thermomix)

Publié le par Minoux

SATINI POMME D'AMOUR (thermomix)

A l’île Maurice, les plats sont souvent accompagnés par des salades, des chutneys, des achards et satini. Satini en créole d’île Maurice = salade Ingrédients : 200 g de tomates 50 g d' échalotes coupées en deux 1 petite gousse d’ail 1 c à café de vinaigre...

Lire la suite

PAVE DE SAUMON SAUCE CITRON ET HARICOTS VERTS (thermomix)

Publié le par Minoux

PAVE DE SAUMON SAUCE CITRON ET HARICOTS VERTS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CHRISSY Ingrédients : 4 pavés de saumon 500 g de haricots verts frais 1 c à s de fumet de poisson en poudre 10 g de maïzena 3 c à s de crème 15% 1 jus de citron sel, poivre 800 g d'eau Préparation : Mettre...

Lire la suite

RIZ CANTONAIS (Cookéo)

Publié le par Minoux

RIZ CANTONAIS (Cookéo)

Ingrédients : 300 g de riz 140 g de petits pois surgelés 4 œufs 250 g de petites crevettes roses 400 g d'eau 1 oignon 1 gousse d'ail Huile d'olive Sel Poivre Préparation : Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail utiliser le Cookeo en mode manuel...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Gabrielle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Gabrielle

La Star du Jour est Gabrielle LE BLOG DE GABRIELLE elle a réalisé : CRÈME AU MAXICCINO TOBLERONE Bravo et merci Gabrielle pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite