750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

LAPIN AUX CHAMPIGNONS (Cookéo)

Publié le par Minoux

LAPIN AUX CHAMPIGNONS (Cookéo)

2 cuisses de lapin 2 carottes coupées en rondelles 1 boîte 230 gr de champignons émincés 1 oignon sauce émincé 100 ml d'eau 100 ml de vin blanc 1 Cas de fond de veau 1 Cac de persil poivre matière gras En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette-cookeo/cuisses-de-lapin-aux-champignons/...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Karine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Karine

La Star du Jour est Karine elle a réalisé : CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTE Bravo et merci Karine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CAKE PISTACHE AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

CAKE PISTACHE AMANDES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Mon Robot et Moi Ingrédients : 120 g de poudre d'amandes 100 g de beurre mou 95 g de sucre en poudre 30 g de farine 30 g de pâte de pistache 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Jenny

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Jenny

La Star du Jour est Jenny Inspirations Culinaires by Jenny elle a réalisé : GATEAU AUX POMMES AU TM5 Bravo et merci Jenny pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE AUX SAUCISSES DEGUISEES EN TOMATES (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX SAUCISSES DEGUISEES EN TOMATES  (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site Croquons le belle vie j'ai juste ajouter du boursin Ingrédients : 2 tomates 1 pâte feuilletée 6 saucisses Knacki 4 oeufs 200 g de crème fraiche liquide 26 billes de Boursin salade apéritif 1 pincée...

Lire la suite

QUE FAIRE AVEC DE LA CREME DE MARRON ! (thermomix)

Publié le par Minoux

QUE  FAIRE AVEC DE LA CREME DE MARRON  ! (thermomix)

TARTES TARTE AUX POIRES ET A LA CREME DE MARRONS DESSERTS MINI MUG CAKES AU CHOCOLAT ET LEUR COEUR DE CREME DE MARRON MUFFINS A LA CREME DE MARRON Gâteau FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA CREME DE MARRONS FONDANT CHOCOLAT CREME DE CHATAIGNE GATEAU RAPIDE A...

Lire la suite

BLANQUETTE DE VEAU (Cookéo)

Publié le par Minoux

BLANQUETTE DE VEAU (Cookéo)

Ingrédients : 700 g de viande pour blanquette de veau 1 cuillère à soupe de fond de veau 1 cube légumes 2 carottes coupées en rondelles 1 oignon émincé 170 g de champignons émincés 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 10 cl de vin blanc...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Sophie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sophie

La Star du Jour est Sophie Pâtisseries et Gourmandises de Sophie elle a réalisé : CLAFOUTIS POIRES ET CHOCOLAT Bravo et merci Sophie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PUREE DE PIMENT ROUGE (thermomix)

Publié le par Minoux

PUREE DE PIMENT ROUGE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site Mariage Franco Marocain Ingrédients : 150 g de piments 15 g de gingembre 20 g de gousses d'ail 1 pincée de combava jus d'1 demi-citron vert sel, huile 1 c à s de vinaigre Préparation : couper en deux...

Lire la suite

BARFI (thermomix)

Publié le par Minoux

BARFI (thermomix)

Ingrédients : 250 g de lait en poudre 50 g de crème 50 g de poudre d'amande 1/2 boite de lait concentré sucré 125 g de poudre de coco un peu de colorant alimentaire de couleur vert un peu de poudre de cardamone pour le sirop : 150 ml d'eau 150 ml de sucre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Vanessa

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Vanessa

La Star du Jour est Vanessa elle a réalisé : CAKE AU THE MATCHA ET A LA FRAMBOISE Bravo et merci Vanessa pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

AUBERGINES FARCIES (thermomix)

Publié le par Minoux

AUBERGINES FARCIES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Basilousson de l'Espace-recettes Ingrédients : 2 aubergines 1 oignon 1 gousse d'ail 500 g de farce à légumes 1 marmite de cœur de bouillon 50 g de concentré de tomate 20 g d'huile d'olive sel, poivre 900...

Lire la suite

SALMI POULET (cookéo)

Publié le par Minoux

SALMI POULET (cookéo)

Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de poulet coupé en morceau 200 ml de vin rouge 178 g de tomates coupé en dés 1 oignon émincé 4 gousse d'ail haché 1 morceau de gingembre haché 1/2 c à c de cannelle 1/2 c à c de girofle 4 feuille 4 brin de persil haché...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Muriel

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR :  Muriel

La Star du Jour est Muriel elle a réalisé : SOUFFLE AUX COURGETTES Bravo et merci Muriel pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite