750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Biscotte 70

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Biscotte 70

La Star du Jour est : Biscotte 70 elle a réalisé : LE CLAFOUTIS AU SAUMON ET A LA COURGETTE Bravo et merci Biscotte 70 pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE JAMBON RICOTTA (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE JAMBON RICOTTA (thermomix)

Ingrédients : une pâte feuilletée 125 g de dés de jambon 100 g d'échalote 10 g d'huile d'olive 1 pot de ricotta 3 œufs 15 tomates cerises gruyère râpé sel poivre noix de muscade Préparation : mettre dans le bol les échalotes puis mixer 5 secondes à vitesse...

Lire la suite

SAUMON SAUCE CONCOMBRE (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUMON SAUCE CONCOMBRE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Patchouka Les petits plats de Patchouka Ingrédients : 600 g de filet de saumon sans peau 3 c à s d'aneth sel / poivre 1 concombre 30 g de beurre 1 c à s rase de Maïzena 120 g de vin blanc sec 100 g d'eau...

Lire la suite

CONFITURE DE QUETSCHES A LA CANNELLE (thermomix)

Publié le par Minoux

CONFITURE DE QUETSCHES A LA CANNELLE (thermomix)

Ingrédients : 1000 g de quetsches 700 g de sucre en poudre 50 g de jus de citron 1/2 c à c de cannelle en poudre Préparation: mettre dans le bol, les quetsches dénoyautées et coupées en quatre mettre dans le bol, les quetsches, le sucre, le jus de citron...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marylène

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marylène

La Star du Jour est une nouvelle fois: Marylène elle a réalisé : LE GATEAU AU CHOCOLAT ET COURGETTE Bravo et merci Marylène pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du blog de corinnette Ingrédients : 2 grosses échalotes 15 g d'huile d'olive 10 g de sauceline (liant express) 10 g de fond de veau 2 gobelets d'eau 1 branche de thym frais sel et poivre Préparation : Mettre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Françoise

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Françoise

La Star du Jour est : Françoise du blog LA GUILLAUMETTE elle a réalisé : LA QUICHE POULET COCO CURRY Bravo et merci Françoise pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Publié le par Minoux

FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de LGH Espace Recettes Ingrédients : 100 g de vin blanc 200 g de lait 1 gros oignon 4 c. à s de moutarde forte 1 cube Bouillon volaille 1 c. à café rase sel 1 pincée poivre 500 g filet mignon de porc 100 g...

Lire la suite

LES CALINS A LA MULTIDELICE (thermomix)

Publié le par Minoux

LES CALINS A LA MULTIDELICE (thermomix)

Ingrédients Préparation : 10 min Cuisson : 14 h Égouttage : 12 h 1litre de lait entier 2 petits suisses natures 1 sachet ferment lactique Alsa Onctueux 50ml crème liquide Préparation : Mettre dans le bol, le lait entier avec 2 petits suisses nature et...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Véro

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Véro

La Star du Jour est : Véro elle a réalisé : LA CREME DE CHAMPIGNONS Bravo et merci Véro pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUICHE POULET TOMATES ET BASILIC (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE POULET TOMATES ET BASILIC (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Nat GRIGNOT-NAT Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 œufs 1/4 l de lait 200 g de poulet rôti 2 belles tomates du basilic frais de l'emmental râpé 2 c à s de moutarde Sel-poivre Préparation: Disposer la pâte...

Lire la suite