CONFITURE DE QUETSCHES A LA CANNELLE (thermomix)
Ingrédients :
- 1000 g de quetsches
- 700 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
Préparation:
- mettre dans le bol, les quetsches dénoyautées et coupées en quatre
- mettre dans le bol, les quetsches, le sucre, le jus de citron et la cannelle
- placer le couvercle sur le bol puis remplacer le gobelet doseur par le Varoma afin d'éviter les projections
- cuire 25 minutes température varoma vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, mixer 10 secondes à vitesse 4
- Verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser repose
- pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot.
Vous pouvez retrouver la recette sur le site Cookidoo
Vos réalisations :
Yolande
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.