CONFITURE DE QUETSCHES A LA CANNELLE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1000 g de quetsches
  • 700 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre

Préparation:

  • mettre dans le bol, les quetsches dénoyautées et coupées en quatre
  • mettre dans le bol, les quetsches, le sucre, le jus de citron et la cannelle
  • placer le couvercle sur le bol puis remplacer le gobelet doseur par le Varoma afin d'éviter les projections
  • cuire 25 minutes température varoma vitesse 1
  • à l'arrêt de la minuterie, mixer 10 secondes à vitesse 4
  • Verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser repose
  • pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot.

Vous pouvez retrouver la recette sur le site Cookidoo

Vos réalisations :

Yolande

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CONFITURES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article