GELEE DE FRAMBOISES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1kg 100 de framboises
  • 800 g de sucre pour confitures

Préparation :

  • passer à la centrifugeuse de façon à récupérer le jus et la pulpe en utilisant le presse nectar

  • mettre dans le bol, le jus de framboises et le sucre
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 4
  • puis cuire 10 minutes température varoma à vitesse 1
  • cuire de nouveau 10 minutes à 100°C à vitesse 1 sans le gobelet doseur
  • écumer la mousse
  • mixer 10 secondes à vitesse 3
  • verser la confiture dans des pots et coller une étiquette

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CONFITURES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article