750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

La Star du Jour est Thermomix Addict elle a réalisé : BISCUITS CRAQUELES AU CHOCOLAT Bravo et merci Thermomix Addict pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GRATIN DE PAIN DE SUCRE (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DE PAIN DE SUCRE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette proposée par mon producteur de panier légumes bio Ingrédients une salade pain de sucre 2 oignons 20 g d'huile d'olive du parmesan râpé 150 g de dés de jambon cuit 400 g de crème +lait une cuillère à soupe...

Lire la suite

FLAN A LA PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN A LA PISTACHE (thermomix)

Ingrédients : 100 g de sucre 50 g de pâte aromatisée à la pistache 500 g de lait 200 g de crème fraiche 8 jaunes d'oeufs 800 g d'eau Préparation: mettre dans le bol, le sucre, la pâte aromatisée à la pistache, la crème liquide et les jaunes d'oeuf puis...

Lire la suite

RIZ CANTONAIS AUX CREVETTES (cookéo)

Publié le par Minoux

RIZ CANTONAIS AUX CREVETTES (cookéo)

Ingrédients : 200 g de crevettes décortiquées 200 g de riz basmati 2 oeufs 150 g de petits pois surgelés 2 c à s d'huile 2 c à s de sauce soja é c à s de queue d'ail Préparation : mettre le riz, l'huile, 35 cl d'eau et les petits pois dans la cuve programmer...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Cathy

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Cathy

La Star du Jour est Cathy elle a réalisé : BISCUITS A LA BANANE Bravo et merci Cathy pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GRATIN DE CHOU FLEUR ET BROCOLI (Thermomix et cookéo)

Publié le par Minoux

GRATIN DE CHOU FLEUR ET BROCOLI (Thermomix et cookéo)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CuisineAZ Ingrédients: 700 g de chou-fleur et brocoli 200 ml d'eau 1 cube de légumes 150 g de fromage râpé 60 g de farine 40 g de beurre 250 g de crème liquide 250 g de lait 1 pincée de noix de muscade...

Lire la suite

TOP 3 : Décembre 2018

Publié le par Minoux

TOP 3 : Décembre 2018

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Décembre 2018 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 DES PETITS BISCUITS POUR LES FETES n°2 DES...

Lire la suite

TARTE AUX POIRES ET AUX AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX POIRES ET AUX AMANDES (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 160 g de sucre 160 g d'amandes en poudre pour le sirop : 300 g d'eau 140 g de sucre 1 c à s de sucre vanillé 20 g de jus de Yuzu 4 poires pour la crème aux amandes : 130 g de beurre 20 g de fécule de maïs 170 g de crème...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Vanina

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Vanina

La Star du Jour est Vanina elle a réalisé : CREME DESSERT AU CANDY'UP CHOCOLATE Bravo et merci Vanina pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUICHE AUX AIGUILLETTES DE POULET (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AUX AIGUILLETTES DE POULET (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 225 g d'aiguillettes de poulet 4 oeufs 45 g de Boursin 225 g de crème fraiche 1/2 c à c de curry sel, poivre secret d'arôme Préparation: préchauffer le four à 180°C abaisser la pâte feuilletée dans un moule à tarte piquer...

Lire la suite

QUICHE AU POIREAU ET AU THON (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE  AU POIREAU ET AU THON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine " THERMOMIX ET MOI" n°15 Ingrédients : 1 pâte feuilletée 500 g de blancs de poireaux coupées en tronçons 15 g de beurre 30 g de moutarde 200 g de crème 3 œufs 250 g de thon à la tomate 1 pincée...

Lire la suite

POMMES DE TERRE SALARDAISES (cookéo)

Publié le par Minoux

POMMES DE TERRE SALARDAISES (cookéo)

Ingrédients : 1 kg de pommes de terre à chair ferme 7 c à s de graisse de canard 1/2 c à c de gros sel 6 tours de moulin à poivre Préparation: éplucher les pommes de terre et les laver les couper en rondelles assez épaisses puis les sécher soigneusement...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Sandrine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sandrine

La Star du Jour est Sandrine Balade dans ma cuisine elle a réalisé : GATEAU EXPRESS Bravo et merci Sandrine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SAUCE AU FOIE GRAS (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE AU FOIE GRAS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Popote de petit_bohnium Préparation : 135 g de foie gras (prendre du premier prix) 250 g de crème liquide entière 1 c à s de Maïzena sel, poivre 1/2 cube de bouillon de volaille Préparation : Verser le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Simone

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Simone

La Star du Jour est Simone elle a réalisé : PAIN COCOTTE Bravo et merci Simone pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

VOEUX 2019

Publié le par Minoux

VOEUX 2019

Je vous souhaite une bonne et heureuse année ainsi qu'une belle année culinaire ! Je vous remercie pour vos visites, vos commentaires !

Lire la suite