750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Sophie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Sophie

La Star du Jour est Les bonheurs de Sophie elle a réalisé : FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX Bravo et merci Sophie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUICHE AU JAMBON ET BOURSIN (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AU JAMBON ET BOURSIN (thermomix)

Ingrédients: 1 pâte feuilletée 125 g de dés de jambon 3 œufs 1 boite de 120 g de Boursin salade et apéritif ail et fines herbes 250 g de crème fraiche sel, poivre Secret d'arômes plein sud Préparation: Préchauffer le four à 180° Mettre dans le bol, les...

Lire la suite

CREPES AU CHOCOLAT (thermomix)

Publié le par Minoux

CREPES AU CHOCOLAT (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de 750 g Ingrédients : 3 œufs 50 de beurre 225 g de farine 50 cl de lait 25 g de cacao amer ou poudre de cacao non sucrée 20 g de sucre 1 pincée de sel ou sel fin Préparation : mettre le beurre dans le bol...

Lire la suite

RAFFAELLO (thermomix)

Publié le par Minoux

RAFFAELLO (thermomix)

Ingrédients : 100 g de gaufrettes à la vanille 400 g de lait concentré sucré 350 g de noix de coco râpée 200 g de chocolat blanc 45 noisettes 10 g de beurre Préparation : mettre dans le bol, les gaufrettes à la vanille coupées en morceaux puis mélanger...

Lire la suite

BRANDADE DE MORUE (cookeo)

Publié le par Minoux

BRANDADE DE MORUE (cookeo)

Ingrédients : 400 g de morue dessalée 500 g de pommes de terre 500 ml de lait 5 c à s d'huile d'olives 2 gousses d'ail 3 c à s de persil frais 10 g de beurre 200 ml d'eau poivre Préparation : Placer les pommes de terre dans le panier vapeur Verser 200...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Gigi

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Gigi

Star du Jour est Gigi LA CUISINE DE GIGI elle a réalisé : SALMI POULET Bravo et merci Gigi pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TRUFFES CHOCOLAT MARRONS (thermomix)

Publié le par Minoux

TRUFFES CHOCOLAT MARRONS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette des Créations de Mumu et autres Gourmandises ... Ingrédients : 125 g de beurre 200 g de chocolat noir 300 g de crème de marron 1 c à s de cacao en poudre type Vanhouten + pour la présentation Préparation :...

Lire la suite

PETITS POTS DE CREME DE MARRONS (thermomix)

Publié le par Minoux

PETITS POTS DE CREME DE MARRONS (thermomix)

Ingrédients : 200 g de crème fraiche liquide 250 g de lait 3 œufs 30 g de sucre roux 350 g de crème de marrons Préparation : mettre dans le bol, la crème fraiche liquide et le lait cuire 8 minutes à 90°C vitesse 1 puis réserver à température ambiante mettre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Bridgette

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Bridgette

La Star du Jour est Bridgette elle a réalisé : TARTE AU SAUMON ET EPINARDS FRAIS Bravo et merci Bridgette pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TARTE ASPERGE RICOTTA (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE ASPERGE RICOTTA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 20 asperges vertes en conserve 150 g de ricotta 20 g de parmesan 2 œufs 100 g de crème fraiche 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 pincée de noix de muscade 1 pâte feuilletée Préparation...

Lire la suite

POIREAUX VINAIGRETTE (Cookéo)

Publié le par Minoux

POIREAUX VINAIGRETTE (Cookéo)

Ingrédients : 5 poireaux 200 ml d'eau vinaigrette Préparation : laver et couper en tronçons les poireaux puis les placer dans le panier vapeur verser 200 ml d'eau dans le faitout placer le panier vapeur dans le faitout lancer la cuisson sous pression...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Emmanuella

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Emmanuella

La Star du Jour est Emmanuella elle a réalisé : COUSCOUS DE LÉGUMES Bravo et merci Emmanuella pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MON ROBOT CE HEROS : NOUVEAU MAGAZINE SPECIAL COOKEO

Publié le par Minoux

MON ROBOT CE HEROS : NOUVEAU MAGAZINE SPECIAL COOKEO

Je continue mon partenariat avec Marina DEROUET en vous présentant le tout nouveau magazine consacré uniquement au COOKEO "MON ROBOT CE HEROS" Désormais, vous retrouverez tous les deux mois 40 recettes COOKEO Et pour vous mettre l'eau à la bouche,......

Lire la suite

TAPENADE (thermomix)

Publié le par Minoux

TAPENADE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de YUMMIX Ingrédients : 200 g d' olives noires dénoyautées 40 g de câpres égouttées 8 filets d' anchois à l'huile 80 g d' huile d'olive 1/2 citron pour son jus 1 c à c de pâte d' ail poivre Préparation : mettre...

Lire la suite

MON ROBOT ET MOI n° 29 : NOUVELLE FORMULE 40 RECETTES

Publié le par Minoux

MON ROBOT ET MOI n° 29 : NOUVELLE FORMULE 40 RECETTES

Je continue mon partenariat avec Marina DEROUET en vous présentant la toute nouvelle formule du mensuel " MON ROBOT ET MOI" Désormais, chaque recette sera déclinée sur pas moins de 9 robots différents ! Une petite révolution dans la presse culinaire Car...

Lire la suite

BONNE ANNEE 2020

Publié le par Minoux

BONNE ANNEE 2020

Je vous souhaite une bonne et heureuse année ainsi qu'une belle année culinaire ! Je vous remercie pour vos visites, vos commentaires !

Lire la suite